• シャント尾道 ネッツトヨタ中国(株)

ネッツトヨタ中国のU-Carは“キレイ・安心・分かりやすい”TOYOTA認定中古車が多数!※県外への販売時一部保証が付けれない車輌もございます。

シャント尾道 ネッツトヨタ中国(株)

住所 〒722-0051 広島県尾道市東尾道17−1
TEL 0066-9700-5575
FAX 0848-46-3191
定休日 月曜日
0066-9700-5575

スズキセルボを購入したユーザー ブッチ

0.0
隣県から車を見に行きましたが、他の人の評価の通り感じの良いお店でした。車の情報も適切に教えて頂き参考になりました。価格についても、自分の予算に合うように勉強してくれて助かりました。本日仮契約となり、納車までにはもう少し日数が掛りそうですが、楽しみにしています。(よって納車までの対応は評価なし)

タンク カスタムG S フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ

ヴォクシー ZS フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート 記録簿

bB Z エアロ−Gパッケージ ワンセグ メモリーナビ DVD再生 ETC HIDヘッドライト 記録簿

タフト G フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

タント X 衝突被害軽減システム 電動スライドドア LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

シエンタ G クエロ フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート 記録簿

C−HR G フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

ヴォクシー ZS 煌 フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 3列シート

オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ 乗車定員7人 記録簿