• 東中国スズキ自動車(株) スズキアリーナあけぼの

当社ではお車のご購入までに、ご来店頂き必ず車輌確認頂くようお願いしております。また、ご購入後に点検など東中国スズキ自動車株式会社へご入庫が可能な県内のお客様のみの販売とさせて頂いております。

東中国スズキ自動車(株) スズキアリーナあけぼの

住所 〒721-0955 広島県福山市新涯町1−40−15
TEL 0078-6045-5641
FAX 084-981-5680
定休日 毎週水曜日・第2火曜日  ※年末年始、GW、お盆はお休みとさせていただきます。

スズキソリオを購入したユーザー ダーヤン

下取り、や納車に関することなど、かなり価格相談に協力して、頂きとても感謝しています。営業担当者の方と店長、ならびに、従業員の方も、とても対応が良く感謝しております。お勧めのテ゛ィーラです

この度は車両のお買い上げ、並びににレビューでの高評価をいただきまして誠にありがとうございました!当グループではお買い上げいただいた後のお付き合いも大切だと考えております。つきましては、点検やオイル交換などのメンテナンスもスタッフ一同、全力で取り組ませていただきます。これからも当店を、何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

ハスラー ハイブリッドG 禁煙車 ワンオーナー デュアルカメラブレーキサポート 後退時ブレーキサポート  オートライト 運転席助手席シートヒーター アダプティブクルーズコントロール キーレスエントリー

スイフトスポーツ ベースグレード 全方位カメラパッケージ 6速MT スーパーブラック リヤパーキングセンサー スズキセーフティサポート装着車 メーカー保証継承

アルト X レーダーブレーキサポート プッシュスタートシステム 15インチ純正アルミ シートヒーター ワンオーナー 車検2年付

ワゴンRスマイル ハイブリッドS 2トーンルーフパッケージ装着車 両側電動スライドドア メーカー保証継承

スペーシアベース XF

ハスラー G レーダーブレーキサポート パールホワイト/ブラックパール2トーン仕様 フルオートエアコン キーレスプッシュスタート スズキOK保証 車検2年付