• 東中国スズキ自動車(株) スズキアリーナあけぼの

当社ではお車のご購入までに、ご来店頂き必ず車輌確認頂くようお願いしております。また、ご購入後に点検など東中国スズキ自動車株式会社へご入庫が可能な県内のお客様のみの販売とさせて頂いております。

東中国スズキ自動車(株) スズキアリーナあけぼの

住所 〒721-0955 広島県福山市新涯町1−40−15
TEL 0078-6045-5641
FAX 084-981-5680
定休日 毎週水曜日・第2火曜日  ※年末年始、GW、お盆はお休みとさせていただきます。

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー すまいるくん

0.0
安心ディーラーでの中古車購入、保証もついて安く大変満足です。対応もよいお店に出会えてよかったです。

この度は数多い販売店の中、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お車は販売させて頂いてからが長いお付き合いになると思います。当店もスタッフ一同、今後も末永くご利用いただけるように日々精進してまいります。お車のことで何かお困りの際は遠慮なくおっしゃっていただければと思います。本当にありがとうございました。

MRワゴンWit XS ステアリングオーディオスイッチ オートライト ディスチャージヘッドランプ ハロゲンフォグランプ 14インチ純正アルミ フルオートエアコン

ワゴンRカスタムZ ハイブリッドZX スズキコネクト 全方位モニター ディスプレイオーディオ デュアルカメラブレーキサポート アダプティブクルーズコントロール 車線逸脱抑制機能

アルト X レーダーブレーキサポート プッシュスタートシステム リヤスモークガラス 15インチ純正アルミ 運転席シートヒーター ワンオーナー 車検2年付

スペーシアカスタム Jスタイル レーダーブレーキサポート 両側電動スライドドア 前席シートヒーター ステアリングオーディオスイッチ オートライト ディスチャージヘッドランプ LEDフォグランプ

スペーシアベース XF 全方位カメラパッケージ デュアルカメラブレーキサポート 前席シートヒーター 右側電動スライドドア ルーフレール アイドリングストップ

ワゴンRスマイル ハイブリッドS 2トーンルーフパッケージ装着車 デュアルカメラブレーキサポート リヤパーキングセンサー 両側電動スライドドア 全方位モニター付9インチナビゲーション メーカー保証継承