(株)ユーネットのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)ユーネット

軽自動車から1BOX・VIPカーまでクオリティの高いお車を提供します。

住所 〒682-0017 鳥取県倉吉市清谷町1−56
TEL 0066-9701-6056
FAX 0858-48-1616
定休日 年中無休(盆・正月を除く)
0066-9701-6056

(株)ユーネットのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

ツヨシ
投稿 : 2017年12月04日 08:11

納車までの間、LINEで現在の状況等を細かく連絡して下さり安心して取引ができました。車の方も自分が思ってる以上に状態が良くいい買い物が出来ました。良い業者さんだと思います!

• 2017年12月04日 21:27

ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!ネットは便利な部分が多いですが、不審な部分も多いと考えます。お客様の不安を少しでも軽減できるように対応したまでです。最高評価をいただき、改めて間違っていないと確信しました!ご縁があり、担当させていただきましたが、納車時にお客様の反応を見るのが毎回楽しみです♪喜んでいただきましたので、帰りの疲れは感じませんでした。商つづきをみる品が機械なので、不具合の発生が無いのを祈りますが、安心のカーライフを送っていただけますと幸いです☆またご縁があれば次も担当させていただけるように努めていく所存です!それでは今回のお取引、誠に有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : トヨタレジアスエースバン

tetsujin
投稿 : 2016年07月19日 09:30

その節はお世話になりました。無事車検もすみ改装に勤しんでおります。 遠方でしたがアフターも良く 安心して取引できました。

• 2016年07月19日 14:11

tetsujin様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!その節は色々と有りまして、即対応はさせていただきましたが正直厳しい評価を受けるのではと思っていましたのに最高の評価をしていただきまして重ねてお礼申し上げます!その後、tetsujinn様色に染めていらっしゃるとのことで楽しいカーライフをお過ごしのことでしょう♪遠方のお客様ですので、お会いすることはつづきをみる出来ませんが、何かお困りでしたら何なりとお申し付けくださいませ!引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。この度のお取引、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツウェイク

MOMO太郎
投稿 : 2016年02月14日 22:14

見積りの段階から丁寧に説明していただきました☆県外でしたので実物は見れない状態の購入で不安でしたが、動画を全方向から撮っていただいたり疑問に思ったことも電話でその場で確認しながら説明していただき不安要素もなくなったところで購入に至りました☆納車までの間にコーティングやワイパー、オイル交換などもしていただいており車への愛情が伺えました♪実物も綺麗な状態でお値つづきをみる段以上の買い物ができ、とても満足しております♪大切に乗っていきたい、また購入の際にはお世話になりたいと思えるお店です。この度はありがとうございました♪閉じる

• 2016年02月16日 15:54

MOMO太郎様レビュー投稿有難う御座います!お客様の不安を安心に変える事が担当者の使命だと思います。リクエストいただいた内容には対応可能な手段で対応させていただいたつもりです。納車時にお土産までいただき恐縮でしたが、満足していただけたのではと感じました。遠方ですが、お困りの際は私の知り合いが全国に居ますので対応も可能です。最高ランクのご評価いただき光栄であつづきをみるります。遠方ですが、またお取引・ご紹介していただけるのであれば更に努力致しますので引き続き宜しくお願い致します。今回のお取引、誠に有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイ

じゅじゅ
投稿 : 2016年02月13日 12:45

親切な対応と納車まで迅速に対応して頂いてとてもよかったです。ネットでの購入は初めてでしたが、不安なく納車できました!!来た車も想像以上に綺麗な状態でした!本当にありがとうございました!!

• 2016年02月13日 17:45

じゅじゅ様レビュー投稿有難う御座います! 至らないところも有りましたのに☆5つまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。直接お会いする事が出来ませんで少し残念でしたが、想像以上にと満足していただき幸いです。出来るだけの事をしたつもりですが、何か不具合等御座いましたらご連絡くださいませ!それでは今回のお取引、誠に有難う御座いました。

購入したクルマ : 日産エルグランド

桃次郎
投稿 : 2015年12月26日 17:29

親切な対応で、とても良い店です。綺麗な車でとても良い車でした。とても気に入りました。ありがとうございました。

• 2016年01月04日 14:17

桃次郎様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!最高の評価をしていただきまして重ねてお礼申し上げます♪こちらとしては当然のことをしただけですが、お褒めいただき恐縮です。遠方のお客様ですので、中々お会いすることは出来ませんが、何かお困りでしたら何なりとお申し付けくださいませ!引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。この度のお取引、誠にありがとうございまつづきをみるした。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

○○○
投稿 : 2014年07月03日 14:42

とてもスムーズな対応をして頂きましてありがとうございました。契約から納車まで1週間程の期間があったのですがお店の前をたまたま通りかかった時に私が購入する予定の車を丁寧に掃除して下さっているところを拝見しU-NETさんが沢山のお客様に支持されている理由はこう言った細かな気配りが行き届いているからなんだと感じました。納車後もナビの使い方がわからない!とかそんなつづきをみるつまらない相談にも親身になって応じて下さりありがとうございます。安い買い物ではないのでどのお店で購入を決めようか悩んでいたところ、たまたまのご縁ではありましたがU-NETさんなら安心出来るお店だと思い購入を決めました。本当に安心出来るお店だと感じましたので評価は全て5つ星とさせて頂きました。これからも宜しくお願い致します。閉じる

• 2014年07月03日 18:03

○○○様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!そして最高の評価までしていただきまして重ねてお礼申し上げます♪見えないところで仕上げ、納車の日にビックリしていただこうと思っていましたが見られていたのですねっ(笑)遠方のお客様の場合ですとなかなかそうもいきませんが、近県の方ですので何かお困りでしたら何なりとお申し付けくださいませ!こちらこそご縁をいただき恐つづきをみる縮です。偶然が必然に変わりましたが当店とのお取引をいただいたことに感謝いたします。お客様の安心感を損なわないよう今後も努めて参ります!引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産デイズルークス

せのなな
投稿 : 2014年06月20日 19:27

以前も中古車の購入の際お世話になりました!あの時の対応から、もーこのお店でしか車買わない!と思えるほどの接客、対応でした。車を探している段階での相談から車購入後の対応まで大変満足しております。近くまで来たからと用事もないのに立ち寄ってしまう、そんな雰囲気のお店です。取り扱っている中古車はほとんど上物。さすがです!今回は新車を購入しましたが、下取りも他店に負つづきをみるけない高価買取。即決です。確実にまたお世話になります。閉じる

• 2014年06月21日 11:52

せのなな様いつも大変お世話になっております。この度は新車のご成約をいただきましたし、ユーザーレビューまでご投稿いただきまして有難う御座います!お褒めいただき恐縮ですが、あの時ご縁が有り、大型トラックの査定や数々のお客様をご紹介いただきましていつも感謝しております!せのなな様や周りの方のお目に叶う商品構成になってるようで引き続き精進して参りますので今後もご紹つづきをみる介くださいませ♪上得意様ですので極限の査定額で対応させていただきました。お互い探りあいの無いところで末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。この度のお取引誠に有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : ホンダN BOX

カズやん
投稿 : 2014年06月14日 18:16

今回はnboxを購入させていただきました。自動車の契約やローンの話はしたことがありませんでしたがわかりやすく説明していただいてもらってよかったです。納車時に不具合がありましたが迅速に対応していただいて助かりました

• 2014年06月15日 14:11

カズやん様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!不具合が有り申し訳ありませんでした…。迅速に対応したつもりですが、ご迷惑をお掛けしましたのにこのような評価をいただきまして恐縮です。契約・ローンのお話が分かりやすかったと言っていただき大変嬉しく思います。今後も末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。この度のお取引誠にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

ローラー
投稿 : 2014年06月13日 14:01

今回は新車をお願いしました。色々と相談してイメージ通りに仕上がり大変満足しています。また何か有りましたら相談したいと思います。

• 2014年06月13日 18:49

ローラー様この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!中古車ではなく、新車のオーダーをいただきまして尚更感謝しております。ローラー様とパーツ選びをご一緒させていただき私も楽しかったです♪今後も末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。この度のお取引誠にありがとうございました。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツM・ベンツ

トンイ
投稿 : 2014年03月06日 09:12

今回はとても良い買い物ができました。 店の対応もよく お客に対して温かみを感じ 縁を大事にし お客の笑顔をすごく大事にされている会社だと思いますし  販売 下取りも お客の事をしっかりと考えてくれます。  販売から納車まで安心して取引ができました。 気になるお車がありましたら一度相談すると良いと思います。

• 2014年03月06日 11:08

トンイ様レビュー投稿ありがとうございます! 今回は、こちらの都合で先に訪問する形になりましたが、トンイ様のご依頼に沿うよう考えた行動でした。心掛けてはいますが至らない点もあったのかもしれませんが、★5個でお褒めいただき恐縮です。地元は勿論ですが、遠方のお客様とのご縁を大切にしていきたいと常に考えております。トンイ様ともご縁が有りましたので引き続きお付き合いつづきをみるさせていただけますと幸いです。今後も何か御座いましたら、出来るだけの対応を心掛けていきますので宜しくお願い致します。この度のお取引誠にありがとうございました。閉じる

(株)ユーネットの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車