(株)ユーネットのレビューをご紹介(2ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)ユーネット

軽自動車から1BOX・VIPカーまでクオリティの高いお車を提供します。

住所 〒682-0017 鳥取県倉吉市清谷町1−56
TEL 0066-9701-6056
FAX 0858-48-1616
定休日 年中無休(盆・正月を除く)
0066-9701-6056

(株)ユーネットのレビューをご紹介

購入したクルマ : レクサスGS

やす
投稿 : 2014年03月05日 21:43

素晴らしいの一言です。安い買い物ではないので電話など色んな会社にかけまくってたのですがやっと見つけました。まず見積もり段階での対応の良さとその後の対応が抜群です。価格設定も相場よりお得で、コーティングなども頼んでもないのにやってくれました\(^o^)/装備なども表記にないオプションも多数あり本当に感謝しております。それと忘れては行けないのが社長の人柄ですねつづきをみる\(^o^)/こればかりは対応されてみないとわからないと思うので、とりあえず欲しい車があったら電話してみてください。私も次の車を買うならまたここでまた買いたいと思ってるぐらいです。他の方の参考になったら幸いです。では長々と失礼しました。閉じる

• 2014年03月06日 11:25

やす様納車が未だですのに先にユーザーレビュー投稿してくださりありがとうございます!!恐縮の一言です! ちなみに社長ではありませんが、人柄までお褒めいただき恥ずかしいくらいです(笑)かなり遠方ですが、そこまで言っていただけるのであれば今回のご縁で在庫に無いオーダー車でも同じ対応は出来ますので是非ご依頼くださいませ♪一度お取引していただいたお客様ですから、次回つづきをみるも安心して高品質な車両を適正価格で提案できると思います!納車後の満足度は今の時点では分かりませんが、納車後の出来るだけの対応を心掛けていますので長いお付き合いの程宜しくお願い致します。最後に納車までしばらくおまちくださいませ☆今回のお取引誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMWBMW

330i
投稿 : 2013年08月09日 22:32

とにかく親切で、全く不安もなく気持ちよく購入することができました。間違いないお店で、本当にお薦めです。

• 2013年08月10日 16:25

330i様レビュー投稿有難う御座います! また、☆5つまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回は、ご依頼通りでしたので直接お会いする事が出来ませんで少し残念でしたが、満足していただき幸いです。出来るだけの事をしたつもりですが、何か不具合等御座いましたらご連絡くださいませ!それでは今回のお取引、誠に有難う御座いました。

購入したクルマ : ホンダエリシオン

ダイスケ
投稿 : 2013年04月19日 06:56

当方遠方の為実車を確認出来なかったのですが、親切な対応助かりました。私のワガママを聞いて頂きありがとうございました。予想以上の車でした。

• 2013年04月21日 12:50

ダイスケ様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!ワガママだなんてとんでもありません!遠方のお客様でしたので、出来る限りの対応を心掛けていましたがお褒めいただきましてホッとしました。本来であれば直接お会いしたかったのですが、行けれませんで申し訳ありませんでした…。何か御座いましたら仰ってくださいませ。今回のお取引、誠にありがとうございました☆

購入したクルマ : ホンダクロスロード

ぽん
投稿 : 2012年10月04日 21:06

今回は、無理なお願いしたのにもかかわらず、とても親切に対応していただきどうもありがとうございました。車の情報に関しては、細かいところまで教えてくれたため、車の程度がどのくらいか?を、しっかり確認することができました。そのため、いい車が購入できたことを感謝しております。お伺いさせていただいた際には、販売店の皆様全員が明るく声をかけてくれて、とても気持ちよく買つづきをみるい物ができました。担当者様、細かいチェック、スピ−ディな対応、本当にありがとうございます。購入は初めてではありますが、信頼できる販売店だと思います。今回は、本当にどうもありがとうございました。車を使って遠出がたのしみです♪閉じる

• 2012年10月07日 18:34

ぽん様無理なお願いだなんてとんでもないです!出来る限りの事をさせていただいただけですからっ。情報開示は我が社のモットーですから、お客様の不安を1つでも減らせるように心掛けてます。購入後が重要ですから、何か御座いましたら仰ってくださいませ。こちらこそ、お褒めいただき恐縮です。遠出の際、快適なドライブが出来ますことお祈りしています。今回のお取引、誠にありがとうつづきをみるございました☆閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツM・ベンツ

はんだ
投稿 : 2012年09月15日 14:42

私は福岡在住で遠方での購入となりましたが、本当に安心して良い車を購入できました。現車を生で見らずに購入するのは初めてで遠方での購入に心配がありました(車の状態、納車前の整備、納車後のサポート等)。しかし、ユーネットさんはそれを払拭する対応をして頂きました。最初の見積回答の段階から目立つ傷(私としてはさほど気になるものではありませんでしたが)の部分の詳細画像つづきをみるを送って頂きました。その後、質問をした際に全体をじっくり撮影した動画を送って頂き、実車を生で見れなくても、細部を確認できました。価格交渉も快く応じて頂き、車検費用等を込にして予算内で収めることができました。納車前整備は、ベンツディーラーさんでテスター通してカルテも作って頂き心配は解消しました。納車も無理を聞いて頂き、購入の意思を伝えてから一週間で福岡まで納車して頂きました。遠いところ本当にありがとうございました!納車後のサポートも半年間あり、こちら(福岡)で故障が発生した場合は福岡のディーラーさんで修理してもらえば、その費用はユーネットさんで負担して頂けるとのことで安心です。(2005年後半のベンツcクラスワゴンですが、調子もすこぶる良く、半年以内に故障はないと思いますが、この保証は安心です。(特に遠方購入の私には)この度は本当にありがとうございました!毎日楽しみを感じながら乗っています。総じてユーネットさん、安心して購入したい方、遠方購入の方には特にお薦めです!閉じる

• 2012年09月16日 11:01

レビュー投稿ありがとうございます!この度はお世話になりました。最初のお問い合わせの時に、可能であれば最速納車をして『ご要望にお答えしたいな』と思っていました。難しい部分もありましたが、実現出来て良かったです。突然の雨での引き渡しになってしまったのが少々残念ではありましたが、実際にお会いした時に『想像よりもキレイ』と仰っていただけたので、やはり遠方でも可能でつづきをみるあれば直接納車なのだと改めて感じました。お褒めいただき恐縮です。出来る限りの対応をさせていただくのですが、やはり距離がありますから多少はご迷惑をお掛けする事もあるでしょう…。何か御座いましたら直ぐ一報いただけますか?対応させていただきます。納車までの時間を楽しむべく、情報開示・演出等をさせていただきました。遠方のお客様からのお問い合わせがあると嬉しくなるのと同時に、新たなご縁を感じております。これからも襟を正した商売、全国から見たら無名な当社ですが、鳥取県にこんな企業があるのだと情報発信して参ります!なかなか難しいかもしれませんが、今後もお付き合いさせていただければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。この度のお取引、本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダクロスロード

零ちゃん
投稿 : 2012年07月13日 12:10

こちらのショップは数ある中でもとても良い店でした。特に販売を担当してくれた方にはとても信頼性を感じ、任せて間違いなしの方です。随時の連絡は勿論、細かく丁寧でした。遠距離にもかかわらず快く、気持ちの良い納車をしてくれました。現車の案内から納車まで、本当にしっかりとやってもらえ、遠距離の人にも安心して任せられるショップ、担当者です。文句なしのお勧めです!!次もつづきをみるまたお願いしたいと思います。閉じる

• 2012年07月13日 15:45

零ちゃん様レビュー投稿有難う御座います!この度はお世話になりました。最初のお問い合わせの時から親近感が沸き、かなり強烈なご縁を感じました♪ご来店いただいて現車を確認していただいたので、納車までが待ち遠しかったのではないでしょうか。私も納車当日が楽しみでして、当日晴れたのが嬉しかったです。御家族の皆様にも気に入っていただけているようで何よりです。今回のお取引つづきをみるの縁でまた担当させていただければ光栄です。今後、何かあった場合に速対応は難しいかもしれません。出来る限りの対応を心がけていますので今後もどうぞ宜しくお願い致します!この度は本当に有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴン

クッキー
投稿 : 2012年04月08日 20:44

今回引越しに合わせて車を購入しました。最初に電話で問い合わせした時もとても良い対応をして頂き、実際に見に行くまでに時間が掛かったにも関わらず、画像を送って下さったりととてもまめに対応して頂きました。購入を決めた後、こちらの細かい注文を聞いて下さり、車を万全の状態にして頂きました。また、こちらの都合で色々と手間が掛かる事をお願いしましたが、本当に細かく動いてつづきをみる頂きとても助かりました。納車の日にあまりに綺麗でピカピカで驚くと同時にとても嬉しくなりました!!本当に良い買い物をしたと思います。あの日から毎日乗っていますが、とても快適です。実は、以前230Eの同じ白に乗っていて、4マチックで状態の良い車をずっと探していました。縁あってまた乗れてとてもうれしいです。整備付でとてもお買い得だったと思います。このたびは、大変良い対応をして頂き、年式とは思えない程キレイな車をGETできて嬉しいです。閉じる

• 2012年04月23日 11:38

クッキー様レビュー投稿有難う御座います!返信が大変遅くなってしまった事、お詫び致します。お問い合わせいただいた時に遠方の方なので出来るだけの対応を心がけておりましたが、こちらにお引越しだとお聞きしましてご縁だと思いました。可能な限りの整備・仕上げをさせていただきましたが、年式・距離に伴う修理もあると思います。何かあった場合の速対応を心がけていますので今後もつづきをみるどうぞ宜しくお願い致します!この度は本当に有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : トヨタブレビス

mannamru
投稿 : 2011年12月11日 10:00

距離の長さを感じさせない誠実な対応は非常に満足しています。車の調子の良し悪しはある程度乗ってみないと判断できないことが多いので其の段階になっての対応も更に誠実なものを望みます。

• 2011年12月12日 10:56

mannamru様レビュー投稿有難う御座います!一度はお見送りとなってましたがお電話いただけたのがご縁だったのでしょうか??mannamaru様との電話のやり取りが楽しく、終始ペースを握られていたような気がします。現車を見ずにお買い上げいただくのですから、私としましても説明に苦労した場面も有ったかと思います…。こちらとしましても、お客様のコメントはいただいつづきをみるてからでないと分かりませんが、少しでも満足していただけるように日々努めています。おっしゃるように乗られてからがお付き合いの始まりではないのかと思います。出来るだけの対応を心がけていきますので、今後とも宜しくお願い致します。この度は本当に有難う御座いました!閉じる

購入したクルマ : レクサスSC

一宮
投稿 : 2011年07月13日 10:18

販売店が遠方だった為不安があったのですが、スタッフの方の対応が紳士的だったので下見をしないで車を購入しました。結果は大満足です。スタッフの言う通り、車は内外装共に綺麗で家族一同喜んでおります。有難う御座いました。

• 2011年07月13日 16:21

一宮様レビュー投稿有難う御座います!過去にも何度かレビュー依頼しましたが、投稿していただけずで悩んでおりました(汗)。今回お世話になりました車輌のように、禁煙車・車庫保管の良質下取り車が結構な数入庫してきます。県内の方にお乗りいただくのがベストなのですが、良質車の場合は県外の方からの反応が早く直ぐに売約となっているのが現状です。遠方ですので何かあった場合につづきをみる即対応は難しいのですが、高年式車ですのでメーカー保障で対応させていただいています。在庫車の品質に自信を持っておりますので現車確認無しでも満足度の高い物を提供しているつもりです。宣伝文が長くなりましたが、今回は私の方が乗りのイイ一宮様にお会いしたくてあのような演出が出来たのだと思います。今後もお客様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、今後も是非宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました!閉じる

(株)ユーネットの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車