• ライジングオート

お車の購入からメンテナンス、保険、修理、お乗り換え、増車、売却までトータルでサポートさせていただきます!お車に関することなら「ライジングオート」まで♪

ライジングオート

住所 〒701-0304 岡山県都窪郡早島町早島459−1
TEL 0078-6040-2457
FAX 086-486-0939
定休日 日曜日

アウディA6を購入したユーザー 山Pース

ネットで好みの車を見つけたのですが、あくまで将来の参考のためと思い、見に行くだけと思って訪問しました。実車の写真を超える格好よさもさることながら、お店の代表が気さくに対応して下さったり、営業の方も、こちらの無理を聞いて小まめに連絡して下さったりと、本当に親身にご対応していただきました。おかげで、県外からの購入でしたが、スムーズに格好よくてキレイな車を手にすることができました。納車まで非常に楽しみでした。家族も大喜びです。これから大事に乗っていこうと思います。この度は、本当にありがとうございました。

レビュー投稿誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂ける対応を心掛けていきます。今後とも宜しくお願いします。何かありましたらご連絡宜しくお願いします。

MINI クーパーS コンバーチブル オートクルーズコントロール AT アルミホイール 盗難防止システム ABS エアコン パワーステアリング  車検対応マフラー

アップ!  ETC ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール アルミホイール キーレスエントリー シートヒーター AT CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング

MINI クーパーS ペースマン ナビ TV アルミホイール スマートキー HID 電動格納ミラー ハーフレザーシート AT ABS ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ ETC

ジャガー
Fタイプ Sクーペ ドライブレコーダー ナビ クリアランスソナー AT HID スマートキー アイドリングストップ アルミホイール 革シート パワーシート 盗難防止システム ABS ESC Bluetooth エアコン

3シリーズ 318iツーリング Mスポーツ バックカメラ ナビ オートクルーズコントロール アルミホイール パワーシート スマートキー アイドリングストップ AT 盗難防止システム ABS CD Bluetooth エアコン

メルセデスAMG
GLAクラス GLA35 4マチック 4WD クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 衝突被害軽減システム ナビ LEDヘッドランプ 電動リアゲート アルミホイール スマートキー アイドリングストップ

ジャガー
XJ

マセラティ
MC20 ベースグレード 左ハンドル ドライブレコーダー ナビ AT 電動格納ミラー シートヒーター アルミホイール 革シート ABS USB Bluetooth エアコン

ランボルギーニ
アヴェンタドール  左ハンドル AT シートヒーター アルミホイール パワーウィンドウ 助手席エアバッグ

Sクラス  AUTOMATIC