• ライジングオート

お車の購入からメンテナンス、保険、修理、お乗り換え、増車、売却までトータルでサポートさせていただきます!お車に関することなら「ライジングオート」まで♪

ライジングオート

住所 〒701-0304 岡山県都窪郡早島町早島459−1
TEL 0078-6040-2457
FAX 086-486-0939
定休日 日曜日

クライスラークライスラー・PTクルーザーカブリオを購入したユーザー うえちゃん

ありがとうございました♪関西からの購入であった為不安もございましたが現車を確認すると画像よりもキレイでとても気に入りました。また商談後の連絡も素早く何度も何度も丁寧に対応していただき、本当に満足しています。本当にオススメ出来る車屋さんです!!

この度は数ある自動車販売店の中から当店でお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。これを機会にぜひ末長くお付き合いをよろしくお願いいたします。高評価を付けて頂きありがとうございました。

アップ!  ETC ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール アルミホイール キーレスエントリー シートヒーター AT CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング

MINI クーパー クラブマン 車検ロング ガラスコーティング施工(2024/2/9)ETC アルミホイール キーレスエントリー AT ABS CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ サイドエアバッグ

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム アルミホイール オートライト HID サンルーフ パワーシート ハーフレザーシート スマートキー

ジャガー
Fタイプ Sクーペ ドライブレコーダー ナビ クリアランスソナー AT HID スマートキー アイドリングストップ アルミホイール 革シート パワーシート 盗難防止システム ABS ESC Bluetooth エアコン

3シリーズ 318iツーリング Mスポーツ バックカメラ ナビ オートクルーズコントロール アルミホイール パワーシート スマートキー アイドリングストップ AT 盗難防止システム ABS CD Bluetooth エアコン

ポルシェ
911 911カレラ EUR Sports ESスポーツマフラー 20インチアルミホイール 左ハンドル ETC バックカメラ ナビ TV AT HID シートヒーター 革シート 盗難防止システム Bluetooth

MINI クーパー ETC ナビ TV アルミホイール AT ABS CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

キャデラック
キャデラックDTS リムジン オートクルーズコントロール アルミホイール キーレスエントリー HID 3列シート パワーシート 革シート AT 盗難防止システム エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

マセラティ
MC20 ベースグレード 左ハンドル ドライブレコーダー ナビ AT 電動格納ミラー シートヒーター アルミホイール 革シート ABS USB Bluetooth エアコン

ランボルギーニ
アヴェンタドール  左ハンドル AT シートヒーター アルミホイール パワーウィンドウ 助手席エアバッグ