民間車検工場を完備しておりますので、安心してお車をお預け頂けます。修理・整備だけでなく販売も積極的に行っております。
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー がんさん
投稿日:2012年05月13日 20:10
スズキワゴンRを購入したユーザー kt
投稿日:2010年04月28日 20:09
納車までスムーズでしたし、メンテナンス等もこちらの要望にこたえていただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー 海ちゃんパパ
投稿日:2018年03月17日 19:02
購入して半年経ちますが未だにエンジンも快調に走って居ます。社長にはとても親切にして頂き工場長さんありがとうございます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
海ちゃんパパさんこの度は高評価いただきありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 安全第一
投稿日:2020年05月11日 12:30
すごく、親切で、いい社長で、びっくりして、電話してその日の夕方に行って、すぐ購入決めて帰りました笑 とても、おすすめのお店です。無理ばっかり聞いてもらってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
安全第一様このたびは当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。さらにこのような高評価な口コミをいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー ジャック
投稿日:2017年05月21日 19:21
色々細かい注文を聞いていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ジャック様レビュー投稿ありがとうございます♪何かご不明な点御座いましたらお気兼ねなくお電話下さいませ。このたびはご成約ありがとうございました!!
日産セレナを購入したユーザー 千枝ママ
投稿日:2019年10月16日 22:10
いきなりの購入にもかからわずとても良心的に対応して頂きました。不具合も少しでも気になったら即見ていただきとても助かってます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
千枝ママ様このたびはご購入いただきましてありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。