中国運輸支局背定整備工場併設しています。ダイハツ車はもちろんお車のご相談から、ご購入後のメンテナンスまで全てお任せいただけます。ご来店、ご連絡お待ちしております。お客様に寄り添った様々なご提案をさせていただきます。宜しくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー きよ
投稿日:2021年09月05日 19:25
きよ様、この度はご来店又ご返信本当に有難うございます 今後ともスタッフ一同頑張る所存です又、是非ともお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さい 宜しくお願いいたします
スズキMRワゴンを購入したユーザー iku
投稿日:2017年11月01日 09:33
社用車として車を探していましたが、車種や価格など、納得できる形で車を購入することができ満足しています。 レビューを詳しく見る
今後もお車のメンテナンスを含めて会社で長くお乗り頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ナガタ10
投稿日:2019年02月04日 11:10
お店の対応もすばらしく、とてもスムーズに納車までいきました。また、納車後のサポートもあるので安心して運転できます。ぜひカージャンボ広島店へ足を運んでみてね! レビューを詳しく見る
ナガタ10様この度はご成約、クチコミの投稿ありがとうございます。 初めてのお車ということで、今後色々とわからないことがあるかもしれませんが なんでもお気軽にご相談ください!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー hide1106
投稿日:2019年09月14日 14:45
対応、説明が非常にていねいで、安心して車を買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
hide1106様この度は、遠方からのご成約ありがとうございました。ほとんどがメールでのやり取りでしたが、スムーズにやり取りが進み非常に助かりました。是非また広島にお越しの際は、ご来店ください!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2017年11月23日 11:43
お得に買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ユウキ様レビューありがとうございます!来年からは、大学への通学にも使えるので駐車場もしっかり練習しておいてくださいね!
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー 逆流性食道炎
投稿日:2017年08月18日 13:03
以前より欲しいと担当者さんに伝えていた車だったのですが、距離が少なく綺麗な状態のものを偶然仕入れたという事で、購入しました。 古い車なので、3万キロ台で見つかった事もですが、随分前に欲しが… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お客様にぴったりの車が偶然見つかったのはまさに運命だと思います。貴重な車なので、ぜひ大事に使ってください!もし、お困りの際は、広島県内各地に整備工場がありますので、いつでもお気軽にご連絡ください!