中国運輸支局背定整備工場併設しています。ダイハツ車はもちろんお車のご相談から、ご購入後のメンテナンスまで全てお任せいただけます。ご来店、ご連絡お待ちしております。お客様に寄り添った様々なご提案をさせていただきます。宜しくお願いします!
トヨタヴィッツを購入したユーザー 玉ちゃん
投稿日:2017年11月23日 09:05
軽自動車から代替頂き有難うございます。毎日通勤でお車ご利用頂いておりますのでだいぶ楽になると思います。メンテナンスも今後しっかりみますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ともき726
投稿日:2019年09月14日 09:52
納車までの対応がスムーズで説明も丁寧で分かりやすかったので、もしまた買うことになったら買いにこようかなと思いました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お住まいは遠いですけれど、五日市にも頻繁に来られるとのことでしたのでオイル交換等メンテナンス等もお気軽にご来店下さい。
日産デイズルークスを購入したユーザー さぁちゃん
投稿日:2021年09月24日 12:39
いつも、とても親切に対応いただき、家族全員でお世話になっています!何を相談しても、すぐに解決してくれ、安心してお任せできるお店です!! レビューを詳しく見る
さぁちゃん様、この度はレビューのご投稿本当にありがとうございます!いつも皆様にはご来店いただきありがたく存じます。今後ともご期待に添える様に頑張る所存です 長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー jitan
投稿日:2017年11月18日 09:52
営業さんとは、前の車を購入して以来、20年以上のお付き合いですが、いつも丁寧に対応してくださりありがたく思っています。今回は、2代目に合わせ家族の車も購入しました。 レビューを詳しく見る
長いお付き合い、誠にありがとうございます。新入社員の時からの長いお客さまで感謝しています。これからも宜しくお願します。私がじじいになっても宜しくおねがいしますね。
シボレーシボレークルーズを購入したユーザー しんた
投稿日:2018年02月10日 09:34
点検をしっかり行ってもらい、安心して運転出来そうです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、シボレークルーズをご成約いただきましてありがとうございました。しっかり整備をさせて頂くにあたって納車まで少しお時間を頂きましたが、その分安心して乗って頂けるかと思います。 お店も近いので、今後ともオイル交換などで気軽によって頂ければと思…
ダイハツタントを購入したユーザー ののののの
投稿日:2021年09月06日 11:16
対応に早いです。中古なので故障もありましたがていねいな対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
ののののの様・レビュー誠にありがとうございます。納車させて頂き故障があり、誠に申し訳ございません。整備等に関して、しっつかりと念入りに見させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします