中国運輸支局背定整備工場併設しています。ダイハツ車はもちろんお車のご相談から、ご購入後のメンテナンスまで全てお任せいただけます。ご来店、ご連絡お待ちしております。お客様に寄り添った様々なご提案をさせていただきます。宜しくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー ノリさん
投稿日:2019年11月10日 17:10
口コミご登録有難うございます。納車して何度か修理でご迷惑をおかけいたしましたが、その後満足して乗って頂いており光栄です。今後ともアフターフォローなどよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ABC
投稿日:2019年09月05日 11:23
納車や保険のことまでお電話を数多くいただき親切な接客を受け好印象です。購入時もたくさんのサービスを受け大満足した次第であります。次回も機会がありましたら検討を考えております。 レビューを詳しく見る
熊本県からわざわざお車を見に来て下さいまして本当に有難うございます。広島にはお仕事の関係で転勤されて来ましたとの事ですので今後もメンテナンスを含めて長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブくん
投稿日:2020年05月30日 10:27
車を全く知らない状態から丁寧に説明してもらい、とても親切なイメージがありました。 レビューを詳しく見る
ムーブくんさま、ありがとうございます。初めてのお車購入とのことで、わからないことがありますよね。説明不足のところもあると思いますので、ご不明の点がございましたら何なりとお申し付けくださいね。今後とも宜しくおねがいします。
トヨタエスティマを購入したユーザー Akira
投稿日:2017年11月18日 09:54
わかりやすく、丁寧な対応で気持ち良く購入することができました。納車の時に車をピカピカにしてくださいました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
2台下取りで今回1BOXの購入頂き有難うございます。色々とご家族で楽しいお車の利用を楽しんで頂ければと思います。今後もメンテナンスを含めて頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー Proxy6
投稿日:2021年10月24日 17:32
購入後の対応も親切で次もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
Proxy6様、レビュー誠にありがとうございます。納車させて頂き、まだ日はそこまで経過していませんが、しっかりアフターフォローをさせて頂きます。オイル交換等ございましたら、いつでもご来店してください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ナガタ10
投稿日:2019年02月04日 11:10
お店の対応もすばらしく、とてもスムーズに納車までいきました。また、納車後のサポートもあるので安心して運転できます。ぜひカージャンボ広島店へ足を運んでみてね! レビューを詳しく見る
ナガタ10様この度はご成約、クチコミの投稿ありがとうございます。 初めてのお車ということで、今後色々とわからないことがあるかもしれませんが なんでもお気軽にご相談ください!