中国運輸支局背定整備工場併設しています。ダイハツ車はもちろんお車のご相談から、ご購入後のメンテナンスまで全てお任せいただけます。ご来店、ご連絡お待ちしております。お客様に寄り添った様々なご提案をさせていただきます。宜しくお願いします!
マツダCX−5を購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年10月28日 16:21
長いおつきあいありがとうございます。今後とも、アフターフォロー等もしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー プリンプリン
投稿日:2021年09月20日 11:15
トラブルもありましたが、しっかり対応してくれたので、良かったです。 レビューを詳しく見る
プリンプリン様、ありがとうございます。前回は機械の故障があり、大変申し訳ございません。しっかりと対応させていただきます。今後ともよろしくお願いします。オイル交換やタイヤ付け替えw等ございましたら、いつでもご利用ください。よろしくお願いします。
日産ティーダを購入したユーザー ひろふみ
投稿日:2019年07月01日 12:15
商談から成約、納車まで素晴らしい対応と思います。特に納車までの途中連絡も几帳面で感心いたしました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろふみ様 有難うございます。お車の今後のメンテナンスも含めていつでもフォローいたしますので、こちらこそ宜しくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー あーす
投稿日:2020年06月07日 10:47
とても 敏速で納車までの対応がよくて素敵な車が購入できました遠方の方でも 安心して購入出来るお店です😀 レビューを詳しく見る
遠く県外からお車も見に来て頂き本当に有難うございます。たびたびのお電話にて大変ご迷惑をおかけいたしました。納車もご来店頂きまして有難うございます。是非、お近くに来られた時にはいつでもお店に遊びに来て下さい。これからも、よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年09月19日 16:21
従業員の接客がとても良く好印象です。アッㇳホーム感がありオススメです。 レビューを詳しく見る
いつもお店にご来店頂き有難うございます。今回アクアに代替え頂き通勤やプライベートでも楽しめるお車なのでメンテナンスを含めて見て行きますのでよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー atsushi001
投稿日:2017年10月28日 10:43
担当者の方はとても親切で対応力もあり、すごく安心して任せてもいいスタッフです。これから友達とかどんどん紹介していきたいと思います。娘の車もこのスタッフから買いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。娘さんが車に乗れるようになるまで、まだしばらくありますが今後ともしっかりアフターフォローもさせていただきますのでよろしくお願いいたします。