お車の買取はもちろん、お車のご購入からご購入後のメンテナンス、鈑金、自動車保険まで、お車に関することは全てお任せください!お客様の安全、安心をスタッフ一同でサポート致します。皆さまのご来店、ご連絡お待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー きよぴー
投稿日:2017年12月18日 10:38
今回で2台目購入頂き誠に有難うございます。今後ともメンテナンスを含めてしっかりフォローいたしますのでよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 玉ちゃん
投稿日:2017年11月23日 09:05
説明がわかりやすかったです。質問に適確に答えていただいたと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
軽自動車から代替頂き有難うございます。毎日通勤でお車ご利用頂いておりますのでだいぶ楽になると思います。メンテナンスも今後しっかりみますので、よろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ジャンボくん
投稿日:2018年10月18日 18:11
担当の方の接客がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
先日は、ご来場ありがとうございました。かっこいい車に仕上がりましたね!今後とも、メンテナンスはもちろんですが、ドレスアップなどもお気軽にご相談下さい!
トヨタシエンタを購入したユーザー HITOMI
投稿日:2019年11月11日 14:29
もう少し安くしてほしかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。シエンタはぎりぎりの価格でした。金額面に関しましては厳しくてすみません。アフターフォローはしっかりとさせていただきます。このお店で買って良かったと思っていただけるようにフォローさせて頂きます。これから、よろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー ミルコキナコグリコ
投稿日:2021年09月10日 18:20
車の相談を安心して話せ、信頼して色々お願いし対応して頂いてます。 レビューを詳しく見る
ミルコキナコグリコ様、レビュー誠にありがとうございます。お店は少し遠方になりますが、ご入庫ありがとうございます。オイル交換等点検などその時は是非ともご利用してください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りえ1122
投稿日:2018年10月28日 13:10
長い間、お世話になっていますが、本当にいつもよく丁寧に説明して下さり、安心して購入することが出来ました。今後ともよろしくお願いします。本当に営業さん一人ひとり親切でお勧めです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。 長いお付き合いですが、これからも宜しくお願いします。 また、冬にイベントを開催しますので、その際も是非お越しください。