ダイハツミライースを購入したユーザー 公園大好きおじさん
投稿日:2023年07月18日 18:14
この度はダイハツ広島 庄原店でご購入ありがとうございました。アフターサービスも、スタッフ一同でしっかり対応いたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー もりぞう
投稿日:2023年12月27日 14:35
車を探してもらおうと思って来店良い車を紹介してもらい納車いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。今後もアフターサポート等でしっかりご対応させていただきますのでご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。
ダイハツロッキーを購入したユーザー ペガサス
投稿日:2021年06月23日 17:48
対応が良い レビューを詳しく見る
先日は、点検のご入庫を頂き誠に有難うございました。又、レビューの投稿も有難うございます。お車の取り扱いには慣れていただけましたでしょうか?気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。又のご来店を店員一同心よりお待ち申し上げております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みなみ
投稿日:2021年06月23日 17:34
点検が近付いて来たら、連絡をくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
先日は、点検のご入庫を頂き誠に有難うございました。又、レビューの投稿もいただき有難うございます。お車の使い心地はいかがですか?気になることなどありましたら、お気軽にご連絡ください。又のお越しを店員一同心よりお待ち申し上げております。
ダイハツタントを購入したユーザー ユキ
投稿日:2022年01月28日 15:39
今度、タントを買いかえました。車のことは、嫌手で正直めんどくさいと思っていたのですが、わからないことは丁寧に教えて頂き、より良い提案もいただきながら、満足いく購入ができました。購入後も困った… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。これからもお客様がご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー キミ
投稿日:2024年10月15日 16:06
分かりやすく説明してくれて、接客対応も、凄く良くて、何も言う事がないです。 レビューを詳しく見る
キミ様この度は、当店の中古車をご購入いただきありがとうございました。お忙しい中点検にご入庫いただいた上、このような高評価をいただき店員一同心よりお礼申し上げます。またのご来店をお待ち申し上げております。