ホンダヴェゼルを購入したユーザー きつね
投稿日:2021年08月22日 14:09
投稿ありがとうございます。これからも、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、末永くお付き合いください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー タロウ
投稿日:2023年03月24日 19:56
契約から納車までスムーズでした。担当営業さんの説明も分かりやすく、不安に感じる事もありませんでした。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。とても良い評価をいただきましてありがとうございます。契約からご納車までご協力いただき私共も感謝しております。何かお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。この度は誠にありがとうございま…
ダイハツミライースを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月18日 18:26
納車までが早くて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。高評価を頂きましてとても嬉しいです。これからもカーライフをサポートさせて下さい。宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー FY
投稿日:2022年09月05日 22:45
最初から最後まで丁寧な対応をしてくれます レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。とても良い評価いただきありがとうございました。今後もアフターサポート等でしっかりご対応させていただきます。末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー BJ
投稿日:2023年10月29日 11:09
担当の方とメールでやり取りできるのでありがたい レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。契約からご納車までご協力いただき私共も感謝しております。何かお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー やっさん
投稿日:2021年12月19日 18:41
満足しています。かいてきです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。これからもお客様がご満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。