ダイハツ車のことなら当社におまかせ下さい。高年式の軽から格安の軽までその他幅広く取り揃えております。尚、販売については店頭商談又は店頭納車可能なお客様とさせて頂いております。ご了承ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー osa
投稿日:2021年08月19日 12:26
この度は本当にありがとうございました。これからも末永くお付き合いよろしくおねがいいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー もりぞう
投稿日:2023年12月27日 14:35
車を探してもらおうと思って来店良い車を紹介してもらい納車いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。今後もアフターサポート等でしっかりご対応させていただきますのでご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。
ダイハツトールを購入したユーザー ニックネームなし
投稿日:2020年09月06日 14:23
スタッフの方の対応がとても親切丁寧です。 レビューを詳しく見る
先日は、点検のご入庫を頂き有難うございまいた。レビューの投稿もお手数をおかけして申し訳ありませんでした。ご協力頂き、誠に有難うございました。今後とも、末永いおつきあいを宜しくお願い致します。又のお越しを、庄原店一同心よりお待ち申し上げております。
ダイハツロッキーを購入したユーザー YABUSHIN
投稿日:2023年01月30日 17:01
コロナ禍で納車が遅れるなか、小まめな連絡をいただき、安心して納車日を楽しみに待てました。感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。とても良い評価をいただきましてありがとうございます。今後もアフターサポート等でしっかりご対応させていただきますのでご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー きつね
投稿日:2021年08月22日 14:09
点検等の連絡がこまめにしてくれるので良いと思います。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これからも、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、末永くお付き合いください。
ダイハツブーンを購入したユーザー オレンジ
投稿日:2020年11月21日 15:32
突然、車を買い替える必要があり、困っていたのですが、丁寧な対応及び説明で納得のいく新車購入ができました。 レビューを詳しく見る
先日は、お車の点検にご入庫いただき有難うございました。また、レビューにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お車の使い心地、乗り心地はいかがでしょう。きっとご満足いただけているものと思いますが、何かご不明の点がございましたらお気軽にお問合せ下さ…