ダイハツハイゼットトラック 4WDを購入したユーザー 三重からジャンボ購入者
投稿日:2011年01月12日 10:17
喜んで戴き、光栄です。100パーセントの満足度が得られる様に、精進いたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー NN
投稿日:2021年10月11日 13:36
対応がていねいでした。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご購入誠にありがとうございました。また一か月点検のご入庫ありがとうございました。点検時にお聞きしたところ、調子はいいとのことで安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Y.H
投稿日:2021年11月24日 17:58
丁寧な対応をしてくださり、心配や不安なく車購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入誠にありがとうございました。これからも丁寧な対応を心掛けていきます。引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年06月10日 15:30
ダイハツにして良かったと思います レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。ありがたいご意見を頂き大変嬉しく思います。これからもダイハツにして良かったと思っていただけるよう誠心誠意ご対応させていただきます。
ダイハツミライースを購入したユーザー 県北のカラス
投稿日:2021年08月29日 13:32
高令者には、スマートアシストが必要です レビューを詳しく見る
この度はミライースのご購入誠にありがとうございました。私もスマートアシストは本当に必要だと思います。高齢者だけではなく、全てのお客様におすすめしたい機能です。これからも安全安心なお車をご提供させて頂きたいと思います。引き続き当店のご利用宜しくお願…
ダイハツタントを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年05月20日 14:50
急な納車のお願いだったけど事前の相談から納車までとてもわかりやすく、迅速に対応してくださった。車の購入についてわからないことも多かったが丁寧に教えてもらえてよかった。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。迅速な対応が出来て良かったです。これからも迅速、丁寧な対応を心掛けてご対応させていただきます。宜しくお願い致します。