ダイハツムーヴを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年08月19日 15:40
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。丁寧、親切が当店のモットーです。これからも皆様に喜んでいただけるよう一層の努力をしてまいります!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー こうのすけ
投稿日:2022年06月23日 10:19
店長さんの対応が良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。また個人的にもお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。これからもより一層喜んでいただけるよう、社員一同一生懸命頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー R.T
投稿日:2023年06月11日 14:34
ショートメールでのやり取りが出来るのが助かります。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。メールのほうがやり取りしやすいとおっしゃるお客様も多いですので、お客様に合った方法で連絡を取らせていただくようにしております。また何かございましたらメールでも結構ですのでお気軽にお問い合わせください…
ダイハツタントを購入したユーザー N.Y
投稿日:2021年12月05日 13:35
すごい親切でうれしいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございました。当店では親切、丁寧な対応を心掛けておりますのでこのようなご意見を頂けることが社員一同の励みとなります。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー ヨーちゃん
投稿日:2022年09月03日 16:04
中々いいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。お乗りになって何かお困りごとがあればお気軽にお問い合わせくだい!これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年06月10日 15:30
ダイハツにして良かったと思います レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。ありがたいご意見を頂き大変嬉しく思います。これからもダイハツにして良かったと思っていただけるよう誠心誠意ご対応させていただきます。