ダイハツムーヴを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年08月19日 15:40
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。丁寧、親切が当店のモットーです。これからも皆様に喜んでいただけるよう一層の努力をしてまいります!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ダイハツ一本
投稿日:2021年05月13日 13:32
いつも突然にお店に駆け込むのに、気持ち良い対応をしてもらってます。車の知識の乏しい私としては、とても心強いお店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからもお客様の力になれるよう、しっかりとご対応させて頂きます。引き続き、何か分からない事があれば、ご遠慮なくお尋ねください!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年07月29日 16:27
販売店に行かなくても気軽に車両状態を確認できるところが良かったです。事前に車両状態を把握できていたので、説明をスムーズに聞くことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。車を見ずともネットのデータや写真や動画でご理解頂くのがネットの醍醐味ですよね!これからもより充実した内容の情報や写真を掲載していこうと思います。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2020年09月30日 11:00
対応が早く丁寧で満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はロッキーのご購入ありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、店舗スタッフ一同心から感謝しております。長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、車のメンテナンス等アフターサービスもしっかりとさせて頂きますので、今後もよ…
ダイハツタントを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年05月20日 14:50
急な納車のお願いだったけど事前の相談から納車までとてもわかりやすく、迅速に対応してくださった。車の購入についてわからないことも多かったが丁寧に教えてもらえてよかった。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。迅速な対応が出来て良かったです。これからも迅速、丁寧な対応を心掛けてご対応させていただきます。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年06月10日 15:30
ダイハツにして良かったと思います レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。ありがたいご意見を頂き大変嬉しく思います。これからもダイハツにして良かったと思っていただけるよう誠心誠意ご対応させていただきます。