タイヤ交換、オイル交換等は予約なしで作業可能お急ぎの際は工場の空き状況をご案内いたしますTELでお問い合わせください
ダイハツタントを購入したユーザー モトム
投稿日:2025年08月05日 15:36
この度はお取引いただき誠にありがとうございます。アフターサービスも万全に致しますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー あっきー
投稿日:2025年07月04日 21:01
最初から最後までご丁寧且つご親切に対応なさってくださいました。報連相も迅速で的確で、素人の自分でも安心して任せられました。また車を購入する時はサタケンカーズさんにお願いします! レビューを詳しく見る
あっきー様レビューありがとうございます。大変に光栄でございます。アフターサービスも全力で取り組みますので何か気になる点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。これからも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ホンダZR−Vを購入したユーザー rz5
投稿日:2024年09月15日 19:00
購入まで丁寧に整備や対応がとても良い車屋さんです。サービスもとてもいい所も満足してます。 レビューを詳しく見る
コメントの投稿ありがとうございます大変光栄でございますアフターサービスも誠意をもって対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー なち
投稿日:2025年07月03日 08:03
従業員さん達の対応もすごく丁寧で分からないところもしっかりと教えてくださるので大満足でした。また利用させて頂きたいと思います!よろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
なち様この度はレビューしていただきありがとうございます。そのようにおっしゃっていただき大変恐縮で、また光栄でございます。お車のことであればなんでも対応させていただきますので今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。