『 世田谷ベース 』ほか多数メディア掲載実績あり!実走行・修復歴なしの厳選車両×プロによる確かなカスタムで、世界に一台の個性派カーをあなたに!「カッコイイ車に乗りたい」そんな夢をカタチにするカスタムカー専門店です!
レクサスGSを購入したユーザー マサ
投稿日:2016年06月09日 21:08
今回GSをご購入いただき誠にありがとうございます。我々の徹底した品質管理が評価されとても嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えますよう、私含めスタッフ一同誠意を持って取り組んでまいります。
三菱デリカD:5を購入したユーザー kazu
投稿日:2017年09月10日 14:41
待ちに待った納車日。格好良くカスタムしてもらい嬉しいです。このデリカで友達と出掛けるのが楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
デリカD:5をご購入いただき誠に有難う御座いました。とてもアウトドアの好きな方で商談の際に釣りの話で盛り上がったのが印象的でした。デリカD:5はアウトドア好きなkazu様にピッタリの車だと思います。追加のカスタムを施しさらにワイルドに格好良く仕上…
トヨタエスティマを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2016年06月05日 13:07
今日納車でした。格好良くカスタムしていただいてとても気に入りました。大事にしたいと思います。金額も他店より安くお勧めです。 レビューを詳しく見る
今回ご購入いただき誠にありがとうございます。こだわりのあるかっこいいエスティマに仕上がり気に入って頂けたようで担当も嬉しく思います。お車についてご質問・ご相談等ありましたら何でもお気軽に相談して下さい。
レクサスRXを購入したユーザー タジ
投稿日:2022年10月13日 16:27
6年ほど前にアイゼンさんから車を購入し今回2台目となります。今回も理想通りの車に仕上げて頂きました。担当さんは元ディーラー勤めの検査員ともあり、かなり知識が深く毎度関心致します。他のスタッフ… レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入とレビューのご投稿有難うございます。これまでに賜りましたタジ様のご愛顧に心より感謝申し上げます。今後も日々新しい事にチャレンジしつつ、たゆまぬ努力を続けて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。タジ様の楽しいカーライ…
レクサスGSを購入したユーザー ハセベ
投稿日:2016年05月15日 10:22
gsありがとうございました。ずっと欲しかったgsが手に入って嬉しい!それもこれもアイゼンさんのおかげっす。本当に感謝です。 レビューを詳しく見る
GSをご購入いただき誠にありがとうございます。また何時でもご友人と遊びにいらしてください。いろいろカスタムのご予定もあるとの事でしたので、その際も是非弊社をご利用いただけたらと幸いです。それでは今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー ヒロアキ
投稿日:2018年06月10日 16:19
色々な車屋を見て回りましたが、一番気持ち良く安心して購入出来ました。今度は友達をつれていきます。納車まで色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難う御座いました。また多大なるご評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同全力でフォローさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。