カスタムカーの販売: 自社で車両のカスタムを行い、個性的で特別な車を提供しています。またオーダー次第でお客様のニーズに合わせて理想の車を作り上げます。リモート対応サービス: お客様が実際に来店しなくても、オンラインでの車両確認サービスも行っています。
日産フーガを購入したユーザー あやか
投稿日:2017年12月23日 15:10
この度はお買い上げありがとうございました。御納車の際ご家族でご来店頂き皆様ご満足頂けたようで幸いです。今後も何か御座いましたら是非ご相談ください。
レクサスISを購入したユーザー Is
投稿日:2017年07月02日 18:37
遅い時間でも対応してもらったり、納車まで代車を借りれたりと親切でした。良い買い物でした。 レビューを詳しく見る
ISのご購入誠にありがとうございます。 このような評価をいただき光栄で御座います。 整備、カスタムや車検など今後とも弊社をご利用いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー Kae
投稿日:2022年12月22日 14:50
昔からやっているカスタムカー専門店なので希望通りの車を作ってくれました!納車まで時間が掛かりましたがとても満足してます! レビューを詳しく見る
Kae様、今後も全てのお客様にご納得いただけるカスタムカーを作り続けて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またクオリティを優先する為、時間と手間がかかる事をお許しください。ご購入、レビューのご投稿有難うございました!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー みほ
投稿日:2016年05月04日 12:04
最高です!お店の場所が遠いので車を見に行けず少し不安がありましたが、お店の方がとても親切だったので決めました!届いた車は予想以上にピッカピカでした。ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
今回プラドをご購入いただき誠にありがとうございます。私共が常々お客様を思っての対応が高い評価をいただきとても嬉しく思います。お住まいが遠いので簡単に来れる距離ではないかと思いますが、もしお近くに来られた際には是非弊社にお立ち寄りください。スタッフ…
三菱デリカD:5を購入したユーザー 瞬
投稿日:2017年01月07日 11:50
納車有難うございます。全塗装してるって聞いたんで最初は不安でしたが、とても綺麗でめちゃくちゃかっこいいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でのご購入誠に有難うございます。弊社の徹底した品質管理が評価され大変幸甚です。これからもお客様の素敵なカーライフをサポートさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
トヨタプリウスを購入したユーザー アキ
投稿日:2017年03月26日 19:50
納車ありがとうございました。中も外もピカピカで新車みたいでした。初めてお店に行った時から車の事良くわからない私でも丁寧に説明してくれてスタッフみんなが親切で親しみ易くて良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はプリウスのご購入誠にありがとうございました。併せて、数ある販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。今後もお車の事でお困りになりましたらお気軽にご相談ください。しっかりとアフターフォローさせていただきます!スタッフ一同また…