• (株)サガエオートサービス

クルマのことならどんなことでもおまかせ!認証工場完備でアフターフォローもばっちり!お客様のカーライフを全力でバックアップいたします!

(株)サガエオートサービス

住所 〒991-0041 山形県寒河江市大字寒河江字五反53−1
TEL 0078-6044-1277
FAX 0237-85-1629
定休日 年中無休(GW・お盆・年末年始を除く)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

ダイハツタントを購入したユーザー のるねこ

今回は急ぎでお願いしたのにも関わらず、対応していただきありがとうございます。店舗まで足を運ばすネットのみで購入を決めるのには多少不安がありましたが、納車までの間こまめに連絡していただき安心して購入することができました。最後の購入手続きで、想定外なことがあり心配をお掛けしましたが、無事に進んで本当に良かったです。納車して1ヶ月経過しましたが問題なく乗っています。年数経過している車でしたが点検もキチンとされていて、まだまだ乗れそうです。大事に乗りたいと思います。またぜひ機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。スタッフのみなさんも、とても親切で気持ちのいい対応でした。

のるねこ様、この度は遠方より当店にてご成約を頂き誠にありがとうございます。また、暖かいお言葉と高評価も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からこのようなお言葉と評価を頂きます事が我々スタッフ一同にとっても何よりの励みとなります。これからも県内はもちろん遠方のお客様にも安心してご購入して頂ける様に努力して参ります。是非、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。のるねこ様の素敵なカーライフを応援しております。レビューへの投稿ありがとうございました。

スズキ
アルトラパン T 4WD ターボ プッシュスタート リモコンエンジンスターター CD 電動格納ミラー ミラーヒーター シートヒーター 純正アルミ ABS 運転席&助手席エアバッグ 盗難防止装置
56.2万円
49.8万円

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFX 4WD ハイブリッド アイドリングストップ CD Bluetooth キーレス 電動格納ミラー ミラーヒーター シートヒーター 社外アルミ 運転席&助手席エアバッグ 盗難防止装置 横滑り防止装置
76.2万円
69.8万円

日産
ルークス ハイウェイスター 4WD プッシュスタート リモコンエンジンスターター CD 左パワースライドドア 右イージークローザー 電動格納ミラー シートヒーター 純正アルミ フォグランプ 運転席&助手席エアバッグ 盗難防止装置 ABS
47.6万円

ホンダ
N−WGN G 4WD アイドリングストップ 横滑り防止装置 メモリ−ナビ ワンセグ DVD再生 CD ABS 社外アルミ リモコンエンジンスタ−タ− ETC スマ−トキ− プッシュスタ−ト 盗難防止装置 シ−トヒ−タ−
67.3万円
59.8万円

日産
デイズ S 4WD アイドリングストップ キーレス CD レーダーブレーキ 電動格納ミラー シートヒーター 社外アルミ 運転席&助手席エアバック 盗難防止装置 ベンチシート フルフラットシート 寒冷地仕様
47.4万円

ダイハツ
ムーヴコンテ X 4WD エコアイドル スマートキー リモコンエンジンスターター メモリーナビ フルセグ CD DVD Bluetooth ETC 電動格納ミラー 運転席&助手席エアバッグ 盗難防止装置
45.5万円
38万円

トヨタ
アクア G ハイブリッド アイドリングストップ キーレス SDナビ フルセグ CD DVD Bluetooth バックカメラ 電動格納ミラー ABS 運転席&助手席エアバッグ 盗難防止装置
54.4万円

ダイハツ
タント X 4WDスペシャル 4WD スマ−トキ− CD ETC スライドドア イ−ジ−クロ−ザ− ABS 社外アルミ 寒冷地仕様 記録簿  衝突安全ボディ パワーステアリング 電動格納ミラー ベンチシート
35万円
27万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 4WD アイドリングストップ プッシュスタート リモコンエンジンスターター CD 左パワースライドドア 電動格納ミラー ミラーヒーター 純正アルミ 運転席&助手席エアバッグ 盗難防止装置
67.6万円
59.8万円

スバル
プレオプラス LA 4WD エコアイドル キ−レス CD ABS ワンオ−ナ− 盗難防止装置 ワンオーナー 衝突安全ボディ アイドリングストップ 電動格納ミラー 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
47.2万円