スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年12月26日 19:00
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。点検や整備など、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2022年11月29日 18:52
待合ルームの飾りつけが毎回とてもかわいいです。 レビューを詳しく見る
ゆうき様ご投稿ありがとうございます。ショールームの飾りつけは、女性スタッフが考えてくれておりお任せしております。時期によって変わりますので次回は春、オイル、タイヤ交換の時変わっておりますのでまた来店お持ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー まめ
投稿日:2023年02月27日 20:08
スタッフの方が優しく、店内もきれいで居心地が良い。 レビューを詳しく見る
まめ様いつもお世話になっております。この度はご納車おめでとうございます。新しいお車、お色も変わりまして気分一新楽しんでお乗り頂けたらと思います。今後も何卒宜しくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー ちー
投稿日:2023年06月19日 09:37
スイフトのデザインが好きで今回もスイフト購入しました!前からですが購入の際も担当セールスがしっかり説明してくれて安心して購入できました。満足して乗っております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。スイフトからの代替を迷われてましたが、色々聞いてみたら合っているのはスイフトだなと確信してまた勧めましたがお気に入りの車になって良かったです!これからも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ビューティフルサニー
投稿日:2020年12月23日 10:37
営業所までは約1時間はかかる所に住んでるけど、いいお店だから行ってしまいます。これからもヨロシクです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。毎回わざわざ来店していただき、本当にありがとうございます。これからもスタッフ一同お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー 猫介
投稿日:2022年08月19日 16:22
ハスラーはデザインが良く、燃費がいいので気に入っています。お店は店内がきれいで落ち着きます。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。お車も、店舗の方も気に入っていただきなによりでございます。これからも真摯に対応してまいります。なにか気になることがあれば気軽にお問合せ下さい。宜しくお願い致します。