スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年12月26日 19:00
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。点検や整備など、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー しのたろう
投稿日:2022年12月01日 16:49
シートヒーターがついてて快適。ヘッドライトをオートにしてハイビームをつけると、対向車が近づいた時に自動でオフになるところがとても便利。店内に喫煙所があるのは助かります。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとうございます!!シートヒーターは嬉しい機能ですね(*^_^*)スイフトでの初めての遠出、いい思い出になりましたね!!教えて頂いたパスタ屋さん、行ってきましたよ(^^♪凄く美味しかったです( *´艸`)またいいお店あったら教えて…
トヨタプリウスαを購入したユーザー サクラ
投稿日:2020年10月01日 15:32
旦那の車につづいて…旦那もお世話になっており、購入させてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は旦那様に続いてのご購入ありがとうございます。 しっかり整備させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ヘイゾウ
投稿日:2023年03月30日 20:43
丁寧な対応でした。わかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 今後とも車検や点検のほうもご入庫のほどよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ふう
投稿日:2023年05月23日 19:36
毎日の運転が楽しい レビューを詳しく見る
ふう様、この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。ジムニーの外装や内装、視点の高さなどもありお車をお気に召していただけて良かったです。今後点検や車検でご来店の際に是非いろいろなところに行ったお話を聞ければいいなと思います。よろ…
スズキハスラーを購入したユーザー チー
投稿日:2023年05月12日 10:32
運転しやすい大きさで乗りやすいです。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。使い勝手のいいサイズ感を気に入っていただけているようですね。これからもよろしくお願いいたします。