スズキアルトラパンを購入したユーザー きの3
投稿日:2022年08月28日 09:33
この度はご購入いただきありがあとうございました。 今後とも車検や点検など、しっかり対応していきたいと思います。よろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ソリカネ
投稿日:2022年07月14日 15:19
とても丁寧に対応してくれました。分からない所を親切に説明してくれました。担当・受付さんの笑顔がステキです! レビューを詳しく見る
ソリカネ様この度はご購入ありがとうございました。前回のご購入に引き続き当店を選んでいただきまして、感謝のお気持ちで一杯です。ご納車まで大変お時間を頂きましたが、前回のお車より車内も広くなり、より快適にお過ごし頂けるかと思います!わからない箇所があ…
スズキスペーシアを購入したユーザー まめ
投稿日:2023年02月27日 20:08
スタッフの方が優しく、店内もきれいで居心地が良い。 レビューを詳しく見る
まめ様いつもお世話になっております。この度はご納車おめでとうございます。新しいお車、お色も変わりまして気分一新楽しんでお乗り頂けたらと思います。今後も何卒宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゴッチ
投稿日:2021年01月02日 16:28
ナビやバックカメラなど付いていて、安くて大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 今後ともしっかりとアフターさせていただきたいと思います。 よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ししし
投稿日:2023年01月08日 11:16
車高が高く冬たすかります。お店はゆったりしていて良い。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。雪が多い岩手では車高が高いお車ですと助かりますよね!!またオイル交換でお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー アミュ
投稿日:2022年09月30日 09:53
広くて運転しやすいです。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。スペーシア広くていいですよね!これからもよろしくお願いします!