スズキワゴンRを購入したユーザー 3ガール
投稿日:2020年12月23日 10:17
購入してもらった車を大事に使ってもらうのが、担当として一番うれしいことです。これからも何かありましたらご連絡ください。
スズキハスラーを購入したユーザー まる福
投稿日:2023年08月28日 18:04
フロントマスクの個性、バランス良い。走行もストレスを感じない。接客は明るく、丁寧で愛がある。些細な事も説明してくれて問題なし!お店も明るく、綺麗。 レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー S・E
投稿日:2020年12月16日 15:12
来店の際、いつも店内もキレイで丁寧な対応してくださり、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 これからのカーライフを支えていくべく、私どもも頑張って参ります。 特にジムニーはこれからの定期点検がとても大事なお車です。 またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー TY
投稿日:2023年02月27日 19:53
走行安定性が良い。運転操作が以前乗ってた車と似た感覚(アクセルの反応の良さ)で操作できるので乗りやすい。また何においても丁寧に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
TY様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。以前お乗りのお車と似たような感覚で乗れると乗りやすいですよね!お車乗っていて何か気になる箇所があればいつでもご連絡ください。また、こちらに来る機会がございましたらぜひ寄って行って…
スズキスペーシアを購入したユーザー TK
投稿日:2020年12月16日 16:01
展示車が多く車を買う時も現車を見れたのでイメージが付きやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 当店舗は100台以上の車両を展示しております。 気になるお車があれば、担当までお問合せ頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー こいち
投稿日:2020年12月14日 15:00
任せて安心!全てにおいてカンペキです♪ レビューを詳しく見る
お世話様です。今後とも出来る限りご要望にお応えしたいと思っております。宜しくお願い致します。