三菱eKワゴンを購入したユーザー リコ
投稿日:2020年10月12日 14:04
この度はお車のご購入をいただきまして誠にありがとうございました。 車検や点検など含め今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ロード
投稿日:2023年01月31日 11:04
仕事で使用しているが荷物が多くつめとてもいい。また、明るいお店です。 レビューを詳しく見る
ロード様ご投稿ありがとうございます。自分で仕事をやることにしたと言われた時は、正直びっくりしてしまいました。仕事道具も整頓され綺麗につまさっていたのに感動しました。
スズキパレットを購入したユーザー スプリング。
投稿日:2020年12月22日 16:17
大きな展示場、豊富な在庫!とにかくいっぱい台数があってすごいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます。現在、在庫数も増やしておりますので新しい車も増えてきました。次回ご来店の際はお会いできればと思います。クチコミありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー M・J
投稿日:2020年10月07日 09:23
思った以上に納車が早くて嬉しかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 新しいお車には保証も長くついております。 少しでも気になることがあれば、お電話いただければ幸いです。 今度ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー A
投稿日:2020年10月06日 12:18
初めての車購入でしたが、車に詳しくない私でも分かるように丁寧に親身に接客して下さり、安心して購入できました。またアフターサービスもしっかりして下さるので、安心して全てお任せしています。今後と… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー うさぎさん
投稿日:2022年12月04日 15:54
可愛くかっこいいので男女ともに使いやすいです。高さがあり圧迫感なく乗ることができ、子供も乗せやすい。軽自動車だが安定感がある。スタッフも皆さん明るく優しい。キッズコーナーも充実しています。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。可愛くもありかっこいいデザインいいですよね。お子様も乗り降りしやすい解放感のある広さを存分に実感していただいているようで安心いたしました。お子様連れて来店された際はぜひまたキッズコーナーで遊ばせてあげてください。