スズキワゴンRを購入したユーザー なかじm
投稿日:2022年07月24日 14:10
いつもお世話になっております。何台も購入、ご来店本当にありがとうございます。これからも何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー I.A
投稿日:2023年07月31日 09:21
色がシンプルでいい。1〜10まで詳しく教えてくださります。丁寧だなと感じます。 レビューを詳しく見る
I.A様この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車にお乗りでご不明点ございましたら何時でもご連絡お待ちしております。今後ともお車の点検などで是非Jご利用いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー えむてぃー
投稿日:2022年05月30日 18:57
担当の人がいなかったときに他のお店の方々の接客態度が良く、丁寧な対応をしてもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご来店時にお会いできず申し訳ありませんでした。他の営業へのお褒めの言葉ありがとうございます!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー つばさ
投稿日:2022年11月29日 11:40
ジムニーシエラを購入しました。ジムニーにはないオーバーフェンダーがかっこよく、車高も高いので運転しやすいです。納車までは1年以上かかりましたが、電話や店内での対応がよくストレスなく納車まで待… レビューを詳しく見る
この度はジムニーシエラのご購入ありがとうございました。また、納車に関しましてお時間いただき大変申し訳ありませんでした。これからもジムニーシエラを快適に乗って頂けるよう、私どもも全力でサポートしてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー おいちゃん
投稿日:2020年12月14日 13:42
車の買い替え時からお世話になっております。親切丁寧な対応で気持ちよく車を購入出来ました。アフターサービスもよく、お店も快適でいつも利用させてもらってます。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございます。メンテナンスパックにもご加入いただいてますので、アフターサービスもお任せください。今後もよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー スプリング。
投稿日:2020年12月22日 16:17
大きな展示場、豊富な在庫!とにかくいっぱい台数があってすごいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます。現在、在庫数も増やしておりますので新しい車も増えてきました。次回ご来店の際はお会いできればと思います。クチコミありがとうございました。