日産デイズを購入したユーザー yorichan
投稿日:2020年12月14日 14:43
お世話様です。今後とも出来る限りご要望にお応えしたいと思っております。宜しくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー シュウ_
投稿日:2022年11月24日 18:26
室内が広くて良い。親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
シュウ_様この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。来店いただいたタイミングで、用途に合ったお車がちょうどありご提案することが出来て良かったです。走行距離も少ないので長くお乗り頂けると思います。今後も整備などで是非ご利用くださいま…
日産モコを購入したユーザー ,S,
投稿日:2020年09月26日 19:01
対応が素晴らしい!お店がきれいで大変良いと思います! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。 今後も何かございました際には迅速に対応させていただきますので 宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー しゅんちゃん
投稿日:2023年02月27日 20:57
初めての車でハスラーを購入しました。形も可愛いし、乗り心地もよくて気に入ってます レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂けている様でなりよりでございます。初めてのお車だと思いますので、気になること等ございましたら気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー kmtmsy
投稿日:2022年06月30日 13:14
2.4Lセダンからの乗り換えで不安もあったが、実際乗ると解消されました。ハイブリッドで燃費もよくいい車です。秋田からですがこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
納車の当日に秋田まで走っていただき、存分に性能をかんじてもらいましたね。不安視していたパワー不足も解消されてよかったです。燃費もいいので、どんどんいろんなところへ行ってみてください。遠いところからですが、これからも整備等でお力になれればと思います…
スズキワゴンRを購入したユーザー KEN55
投稿日:2022年07月24日 15:11
ワゴンRの音が静かな点、室内が広い点、車体の揺れが少ない点が気に入ってます。店内がキレイでとても落ち着ける空間です。スタッフも親切で、説明もとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!初めてのHYBRID、気に入って頂いて良かったです(*^_^*)以前お乗りいただいてたワゴンRより室内広いですよね!!車の進化は凄いです(*^_^*)今後とも末永くお付き合い頂ければと思います!!