スズキパレットを購入したユーザー ビューティフルサニー
投稿日:2020年12月23日 10:37
いつも大変お世話になっております。毎回わざわざ来店していただき、本当にありがとうございます。これからもスタッフ一同お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ドラネコ
投稿日:2020年10月01日 16:59
クリーニング前のまだ店頭に出ていない車を購入した為か車内の清掃やエンジン周りの清掃が行き届いていなかった。担当セールスの方は柔和で気が利いて次も担当して頂きたいくらい良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 お車の清掃、大変申し訳ございませんでした。今後のお車のメンテナンスにご入庫頂けた際には、ドラネコ様が満足頂けるような対応を心掛けていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。 この度は弊社盛岡営…
スズキイグニスを購入したユーザー オオテツ
投稿日:2022年08月20日 18:39
デザインも気に入っており、スタッフの対応も良いです。 レビューを詳しく見る
オオテツ様 投稿ありがとうございます。イグニスのデザインいいですよね!整備等しっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー シュウ_
投稿日:2022年11月24日 18:26
室内が広くて良い。親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
シュウ_様この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。来店いただいたタイミングで、用途に合ったお車がちょうどありご提案することが出来て良かったです。走行距離も少ないので長くお乗り頂けると思います。今後も整備などで是非ご利用くださいま…
スズキハスラーを購入したユーザー 優
投稿日:2022年11月26日 18:51
デザインが可愛いです店内がきれいお話が聞きやすいです レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご購入いただきましてありがとうございます。デザイン気に入っていただいて嬉しいです(*^_^*)またオイル交換でお待ちしております!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー I.A
投稿日:2023年07月31日 09:21
色がシンプルでいい。1〜10まで詳しく教えてくださります。丁寧だなと感じます。 レビューを詳しく見る
I.A様この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車にお乗りでご不明点ございましたら何時でもご連絡お待ちしております。今後ともお車の点検などで是非Jご利用いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。