スズキパレットを購入したユーザー ビューティフルサニー
投稿日:2020年12月23日 10:37
いつも大変お世話になっております。毎回わざわざ来店していただき、本当にありがとうございます。これからもスタッフ一同お待ちしております。
三菱eKスポーツを購入したユーザー ショウ
投稿日:2020年09月26日 18:52
丁寧な対応で良かった! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー モーコモコ
投稿日:2022年06月21日 12:47
新車と中古車の購入を迷いましたが、私の希望条件に合わせて色々考えて下さって、中古車にしましたが結果良かったと思います。保険についても丁寧に教えて下さいました。 レビューを詳しく見る
モーコモコ様、この度はご購入ありがとうございました!私自身もモーコモコ様には新車が良いか中古が良いかとても迷いました。まだまだ沢山乗れるお車ですので、保険も含め今後ともお付き合い頂ければと思います!宜しくお願い致します!!
スズキクロスビーを購入したユーザー ひーち
投稿日:2022年06月21日 12:40
走りが良く快適です。購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ひーち様、この度はご購入ありがとうございます!クロスビーご満足頂けたようで良かったです。これから長距離も増えるとの事でしたので、ぜひまたご来店時に感想をお聞かせください!お待ちしております!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 24あっちゃん
投稿日:2022年05月30日 14:39
週末は実家に帰ってきたりドライブに行ったり、とっても乗りやすくて、たくさんお出かけしています。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます。気に入って大切に綺麗に乗ってて買ってもらった自分の方がうれしいです。結婚されて遠くなってしまいましたが、こちらに来た際はお店にコーヒーでも飲みに寄ってください。
トヨタウィッシュを購入したユーザー タカポー♪
投稿日:2020年10月06日 12:38
明るい店舗で雰囲気が良いです♪ レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。 店舗にいつでも遊びに来てください。お待ちしております。