ホンダN−WGNを購入したユーザー kawa216
投稿日:2016年09月11日 13:14
スズキエスクードを購入したユーザー ストームトルーパー
投稿日:2022年06月30日 19:37
名前と顔を覚えてもらっているので対応がスムーズでありがたい。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 また、クチコミへのご協力ありがとうございます。 これからもスムーズな対応を心掛けてまいります。 またのご来店お待ちしております。 宜しくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年04月08日 15:38
見た目がすごく気にいってます。店がきれいで対応にも満足しています。メンテナンスパックがお得で入ったほうがいいと思います。 レビューを詳しく見る
ヒロ様クチコミ投稿ありがとうございます。整備待ち中もリラックスしてお待ちいただけているようですね。これからもメンテナンスパックを存分に活用してお得にお車の維持をしていってくださいね!
スズキアルトワークスを購入したユーザー kou
投稿日:2025年03月01日 00:03
現在乗っている車の下取りを含め非常に丁寧な対応をしていただきました。今後なにかあればまたお願いしたいです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入をいただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 田上の子分
投稿日:2022年07月31日 16:08
ターボで加速力が強く坂道でストレスがない。室内の広さ、充実の装備で価格に見合った車種になっている。何かと気にかけてくれるので、これからもお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
田上の子分様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!お車をこのような高い評価で気に入っていただけて良かったです。ターボ付きのお車になるのでよく走ってくれると思います。こちらのお車の軽快な走りを是非堪能していただければと思いま…
スズキワゴンRを購入したユーザー フジミナ
投稿日:2020年12月14日 15:32
お店の雰囲気もサービスも良いので居心地良いです。頼れるお店です! レビューを詳しく見る
この度はスティングレーのご購入ありがとうございます。メンテナンスパックにもご加入いただいてますので、アフターサービスもお任せください。今後もよろしくお願いいたします。