スズキMRワゴンWitを購入したユーザー MRW−G
投稿日:2022年06月30日 14:48
再度のご購入、誠にありがとうございました。しっかりと対応していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー アルカディア
投稿日:2023年02月25日 10:16
室内が広い。後部座席がゆったりでいい。オイル交換待ちのスペースが素晴らしい。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます。お待ち頂いている間、快適に過ごして頂けて嬉しいです!!ソリオも気に入って頂いて良かったです(*^_^*)
スズキハスラーを購入したユーザー 田上の子分
投稿日:2022年07月31日 16:08
ターボで加速力が強く坂道でストレスがない。室内の広さ、充実の装備で価格に見合った車種になっている。何かと気にかけてくれるので、これからもお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
田上の子分様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!お車をこのような高い評価で気に入っていただけて良かったです。ターボ付きのお車になるのでよく走ってくれると思います。こちらのお車の軽快な走りを是非堪能していただければと思いま…
スズキスペーシアを購入したユーザー ダダ
投稿日:2023年03月13日 12:29
担当の方の対応が良い レビューを詳しく見る
いつも遠いところご来店ありがとうございます。そしていつも楽しいお話ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー Tara
投稿日:2022年10月15日 18:07
店内がキレイで明るく居心地が良いです。担当スタッフさんもいつも親身な対応をしてくれるので助かってます。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ご家族でのご利用ありがとうございます。また何かありましたらご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー エヴリィ
投稿日:2020年07月14日 10:31
一人旅用にエヴリィをずっと探してました。欲しい装備が付いていたので決めました。保証も1年付いているので安心です! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。一人旅でも安心して頂けるようにしっかりと整備をして納車いたします。今後ともよろしくお願いいたします。