ホンダステップワゴンを購入したユーザー みやこんぶ
投稿日:2020年07月21日 17:35
この度はお車のご購入をいただき誠にありがとうございます。今後とも弊社とお付き合いいただけますようお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ΞΞ
投稿日:2022年08月20日 18:47
急な来店にも丁寧にお見積りだしていただきありがたかったです。加速もスムーズでゆったり燃費良く乗れています。 レビューを詳しく見る
ΞΞ様 投稿ありがとうございます。こちらこそありがとうございました。マイルドハイブリッドのいいところもしっかり実感していただいてますね!整備等アフターサービスもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー S
投稿日:2020年12月11日 11:55
担当セールスさんは車の事がまったく分からない私に嫌な顔もせず、質問にもきちんと答えて下さり、本当に感謝致しております。お店に電話をしても皆さんとても良い対応をして下さり、本当に有難く思ってお… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからもよろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー きゆ
投稿日:2023年02月26日 15:49
話しは分かりやすくて良かった。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらずご納入いただき誠にありがとうございました。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー タケノウチ
投稿日:2022年12月26日 18:45
車が運転しやすく、担当の方が電話してくれるので満足しています。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。MT車に慣れてくれてなによりです。これからも整備案内や連絡しますので入庫宜しくお願いします。仕事忙しいと思いますが頑張ってくださいね。またお会いしましょう。投稿ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー mamama
投稿日:2023年05月22日 15:04
車検の時期が冬でお店に行くのが怖いためいつも引取りに来ていただいてありがとうございます。歳をとると雪道の運転が怖いので助かります。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。安心して長く乗っていただけるようこれからも頑張ります。何なりとお申し付けください!