スズキアルトラパンを購入したユーザー りな
投稿日:2023年08月31日 19:45
スズキアルトラパンを購入したユーザー さっきい
投稿日:2022年07月29日 11:33
インパネ・シートの色・ハンドル、全体的に明るい色の内装で心地よい。燃費も良くて長距離通勤でも満足している。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車気に入っていただき、私としても嬉しい限りです。さっきぃさまの場合走行距離がかなり多くオイル交換も重要になってきます。安心お得なメンテナンスパックで対応させて頂きますので、これからもご来店心よりお待ちしております。…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ソリカネ
投稿日:2022年07月14日 15:19
とても丁寧に対応してくれました。分からない所を親切に説明してくれました。担当・受付さんの笑顔がステキです! レビューを詳しく見る
ソリカネ様この度はご購入ありがとうございました。前回のご購入に引き続き当店を選んでいただきまして、感謝のお気持ちで一杯です。ご納車まで大変お時間を頂きましたが、前回のお車より車内も広くなり、より快適にお過ごし頂けるかと思います!わからない箇所があ…
スズキエブリイを購入したユーザー シホ
投稿日:2022年12月01日 11:22
再度の購入ですが、いつも大変お世話になっています。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 しっかりとフォローさせていただきたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 3ガール
投稿日:2020年12月23日 10:17
急な修理も事故の時もいつも来てくれて安心してます。車選びも任せてます。 レビューを詳しく見る
購入してもらった車を大事に使ってもらうのが、担当として一番うれしいことです。これからも何かありましたらご連絡ください。
スズキエブリイを購入したユーザー リン
投稿日:2020年10月01日 17:07
嫁が乗っています。距離走るのでメンテナンスパックが良いなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入ありがとうございました。 お仕事で距離を乗られるという事でしたので、メンテナンスパックに入って頂きました。ありがとうございます。 次回車検時までオイル交換し放題なので是非ご利用して頂ければと思います。 今後とも長いお付き合い…