スズキアルトラパンを購入したユーザー りな
投稿日:2023年08月31日 19:45
三菱eKスポーツを購入したユーザー ショウ
投稿日:2020年09月26日 18:52
丁寧な対応で良かった! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただきまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー あき助
投稿日:2022年06月24日 15:55
担当の方へ相談しやすくとても良いです。納車後も困った時すぐに対応して頂けるので安心です。 レビューを詳しく見る
今回も購入ありがとうございます。ご本人様をはじめ家族で何台も購入、紹介を頂き本当にお世話になっております。今回購入のハスラーもまた大事に乗って頂けると思っています。気になる点がありましたら、すぐ対応しますのでこれからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ΞΞ
投稿日:2022年08月20日 18:47
急な来店にも丁寧にお見積りだしていただきありがたかったです。加速もスムーズでゆったり燃費良く乗れています。 レビューを詳しく見る
ΞΞ様 投稿ありがとうございます。こちらこそありがとうございました。マイルドハイブリッドのいいところもしっかり実感していただいてますね!整備等アフターサービスもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー ヒロ・ひろ
投稿日:2022年08月19日 18:38
いつもお世話になっております。スイッチ類の位置が少し使いづらいかな。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。スイッチの件は提案案件としt投げかけたいと思います。ご指摘いただいてありがとうございます。いろいろな意見を聞きながらいい車をご提供したいと考えてます。投稿ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー タツ
投稿日:2022年12月26日 19:08
対応が良かったので購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。