スズキアルトラパンを購入したユーザー りな
投稿日:2023年08月31日 19:45
スズキハスラーを購入したユーザー たく
投稿日:2023年03月31日 19:14
新しい形のハスラーを購入しました。足回りが広く運転しやすいです。何度かお店にも行きましたが、お手洗いもキレイでいいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は新型ハスラーのご購入ありがとうございました。 初めて乗るお車と伺っておりましたが、運転しやすいとの感想を頂いたときは私も嬉しい限りでございました。 なにか少しでも気になることがございましたら、どんどんお問合せいただけたらと思います。 また…
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆうたろう
投稿日:2023年01月23日 15:15
皆さん優しいです。室内広いし、静かでお車も満足です。 レビューを詳しく見る
ゆうたろう様、この度はご納車おめでとうございます。お車もスライドドア車になり、息子様が後ろに乗った時はドアをぶつける心配はないですし、ご満足頂けた様で何よりです。これからも息子様の成長に合わせてお車選びをご一緒に相談していければと思っております。…
スズキエブリイを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2020年09月24日 15:14
満足しました!程度も良く安く買えました♪ レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるお店を目指してまいりますので、今後とも当社をよろしくお願いいたします。 何かお困りのことがございましたらご連絡ください!
スズキクロスビーを購入したユーザー イタ
投稿日:2020年12月14日 15:07
営業担当が詳しく説明して頂いて良かった。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 末永くよろしくお願いいたします。車両購入だけではなく任意保険の相談受け賜りますのでよろしくお願いいたします。これからもよろしくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー nkmr
投稿日:2022年05月28日 16:01
予算に合わせて探していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。困った事ありましたらご相談下さい。これからもよろしくお願いします。