スズキハスラーを購入したユーザー チー
投稿日:2023年05月12日 10:32
クチコミ投稿ありがとうございます。使い勝手のいいサイズ感を気に入っていただけているようですね。これからもよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー しまえなが
投稿日:2022年09月24日 19:45
運転しやすく見た目がかわいいです。探していた車に出会えました☆彡 レビューを詳しく見る
しまえなが様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!お車の見た目を気に入っていただけて良かったです。見た目だけではなくジムニーは車高も高いため視線が高いので運転もしやすと思います。是非今後もよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ふく
投稿日:2023年04月24日 09:34
小回りがきく。ドアポケットは幅が狭くて少し使いづらい。店内はキレイで明るく、雑誌が充実しているので待ち時間に困らない。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。快適にお待ち頂けるよう努力致します。今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー .さくら。
投稿日:2020年12月22日 16:08
昔からずっと付き合っており、今も住んでいる所ははなれたが、お世話になっています。 レビューを詳しく見る
今回もわざわざご連絡いただき、また来店していただきありがとうございました。今回購入してもらったのも気に入ってもらい助かりました。これからはメンテナンスが始まりますが近くの営業所でも対応しますので、今後も宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー オーヒー
投稿日:2022年10月14日 14:19
お店も入りやすい雰囲気で、電話対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
オーヒー様、この度はご納車おめでとうございます。お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!これからもオーヒー様にとってより良いカーライフになります様、サポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ししし
投稿日:2023年01月08日 11:16
車高が高く冬たすかります。お店はゆったりしていて良い。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。雪が多い岩手では車高が高いお車ですと助かりますよね!!またオイル交換でお待ちしております。