スズキソリオを購入したユーザー ミニー
投稿日:2020年12月14日 15:26
この度は「ソリオ」のご購入ありがとうございます。メンテナンスパックにもご加入いただいてますので、アフターサービスもお任せください。今後もよろしくお願いいたします。
マツダキャロルエコを購入したユーザー みゆ
投稿日:2022年10月25日 10:05
車の室内の装備がシンプルでデザイン的にも落ち着きがあり気に入っている。担当スタッフの対応がていねいで「営業的」な雰囲気がなく信頼できる感じだった。 レビューを詳しく見る
みゆ様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!下回りの防錆をしていただいていたので冬道での融雪剤などで錆びてしまう可能性も低くなっておりますので長く乗っていただけると思います。今後もお車の整備などで是非当店をご利用くださいま…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ササキササキササキ
投稿日:2022年10月11日 16:07
これまで新車1台、中古2台の購入ですが、故障時の対応などトラブルがあっても担当スタッフに安心してお任せできるので良いです。 レビューを詳しく見る
ササキササキササキ様この度はお車ご購入ありがとうございます。関東から岩手に来てからのお付き合いになりますが、逆にいろいろ学ぶ事が多く勉強になります。私が出来ることは少ししかありませんが、今後もお役に立てるよう頑張ります。
スズキハスラーを購入したユーザー まる福
投稿日:2023年08月28日 18:04
フロントマスクの個性、バランス良い。走行もストレスを感じない。接客は明るく、丁寧で愛がある。些細な事も説明してくれて問題なし!お店も明るく、綺麗。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー M・J
投稿日:2020年10月07日 09:23
思った以上に納車が早くて嬉しかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 新しいお車には保証も長くついております。 少しでも気になることがあれば、お電話いただければ幸いです。 今度ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー yorichan
投稿日:2020年12月14日 14:43
いつもありがとうございます。問題の発生時の担当者の対応と判断が良いです。 レビューを詳しく見る
お世話様です。今後とも出来る限りご要望にお応えしたいと思っております。宜しくお願い致します。