スズキハスラーを購入したユーザー 撥
投稿日:2022年07月02日 18:31
口コミ投稿ありがとうございます。日常生活の一部にしっかりハスラーが溶け込んでますね。今後も何かあれば気軽にお声掛け下さいね!
スズキジムニーを購入したユーザー N
投稿日:2022年09月30日 11:49
スタッフ皆様の対応がとても丁寧です!毎回行くたび、丁寧できめ細かい対応なので行きやすいです。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Nさまこの度はジムニーのご購入ありがとうございました。また、ご納車までお時間頂き誠に申し訳ありませんでした。ジムニーは、今では希少な本格4WDのお車です。一般的なお車とは使い勝手も違う1台になりますので、お乗りいただく中で気になること等ありました…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年12月26日 19:00
キレイな車でした。中古だけど満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。点検や整備など、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ひで
投稿日:2023年03月13日 12:12
ジムニーの見た目がスキ。店内が広い。マンガが読める。 レビューを詳しく見る
いつも奥様とご来店ありがとうございます。仲睦まじく、いつも癒されております!!今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー コダアル
投稿日:2022年09月22日 18:28
マニュアル感覚の加速等慣れたらとても良いです。スズキ車を買うなら「オススメ」ですね。納車時サービスもありがたいです。 レビューを詳しく見る
コダアル様この度はご納車おめでとうございました。今までと一味違ったお車の購入となりましたので、とても良いとのお声を頂き安心致しました。楽しんで頂けましたら幸いです。今後もお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ちー
投稿日:2023年06月19日 09:37
スイフトのデザインが好きで今回もスイフト購入しました!前からですが購入の際も担当セールスがしっかり説明してくれて安心して購入できました。満足して乗っております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。スイフトからの代替を迷われてましたが、色々聞いてみたら合っているのはスイフトだなと確信してまた勧めましたがお気に入りの車になって良かったです!これからも宜しくお願い致します。