ダイハツミラココアを購入したユーザー キヨ
投稿日:2023年03月30日 20:32
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。今後車検や点検等もご入庫のほうよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ライズミ
投稿日:2022年08月19日 15:09
やさしい。他のスズキ店より安くして頂いた。感謝です。きちんと説明してくれて分かりやすい。 レビューを詳しく見る
ライズミ様、この度はご納車おめでとうございました。これからも分かりやすい説明を心掛けてご対応させて頂きます!今後も何卒宜しくお願い致します!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー サシュ
投稿日:2022年11月29日 18:45
対応が丁寧だったし、車のキレイで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。車検点検など今後ともご案内させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年03月30日 20:36
中古ですが、とてもきれいで安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともしっかりとサポートさせていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー ちー
投稿日:2023年06月19日 09:37
スイフトのデザインが好きで今回もスイフト購入しました!前からですが購入の際も担当セールスがしっかり説明してくれて安心して購入できました。満足して乗っております。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。スイフトからの代替を迷われてましたが、色々聞いてみたら合っているのはスイフトだなと確信してまた勧めましたがお気に入りの車になって良かったです!これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まな
投稿日:2023年06月24日 19:55
窓が広く運転しやすい。店内がきれいで対応が親切です。又、タイヤの事など気をつかっていただいている。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の免許をご取得されて期間が開いてからの初めてのお車ということもあるとの事でゆっくりと運転に慣れていっていただければと思います。お車乗っていて、ご不明点や気になる点がございましたらお…