スズキハスラーを購入したユーザー ヨシミ
投稿日:2022年10月23日 11:06
この度は誠にありがとうございました。 初めてのお車で分からない事などあると思いますが、なんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ユミ
投稿日:2020年12月16日 14:21
キッズスペースがかなり広く、1時間いても子供が遊び飽きないため助かります。点検が10分とかで終わり、子供が帰りたくないとグズった時も『まだ遊んでいていいですよー』と言ってくれるので助かります… レビューを詳しく見る
当店は整備待ちのお客様にも満足いただけるよう取り組んでおります。 またご来店頂いた際も、ぜひキッズコーナー等ご利用いただければ幸いです。 お客様のご来店を心よりお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー Sの極み乙女
投稿日:2022年06月30日 19:34
接客も電話の際もいつもよくして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 また、クチコミへのご協力ありがとうございます。 これからも、対応〇!と言っていただけるよう誠心誠意勤めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こむ
投稿日:2020年10月02日 17:07
子供が生まれるのに合わせて購入を検討していましたところとても丁寧に接客してくださり、こちらで決めることにしました。予算内で満足のいく車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 使い勝手の良いお車ですので、これからお子様とご一緒に生活していく中でさらにご満足頂けるお車だと思います。 これからもご満足頂ける様、しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー YK
投稿日:2022年12月02日 18:24
問題なしの納得の買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回初めてのお車のご購入で満足していただけてとても嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆうたろう
投稿日:2023年01月23日 15:15
皆さん優しいです。室内広いし、静かでお車も満足です。 レビューを詳しく見る
ゆうたろう様、この度はご納車おめでとうございます。お車もスライドドア車になり、息子様が後ろに乗った時はドアをぶつける心配はないですし、ご満足頂けた様で何よりです。これからも息子様の成長に合わせてお車選びをご一緒に相談していければと思っております。…