スズキジムニーを購入したユーザー ジム井
投稿日:2022年05月29日 11:32
ジムニーのデザインいいですよね!これからもいろんなところに遊びに行って、ジムニーを存分に楽しんで下さいね!
ダイハツタントを購入したユーザー 貴様を倒す者だ
投稿日:2022年05月30日 14:24
とてもいい対応で車を購入することが出来ました。今後はアフターでお世話になると思います。どうぞ、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。 今後のお車のメンテナンスに対しても真摯に対応いたします。 また、お車だけでなくカー用品やタイヤ、お車の保険でも気軽にご相談いただけたらと思います。 宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー フジミナ
投稿日:2020年12月14日 15:32
お店の雰囲気もサービスも良いので居心地良いです。頼れるお店です! レビューを詳しく見る
この度はスティングレーのご購入ありがとうございます。メンテナンスパックにもご加入いただいてますので、アフターサービスもお任せください。今後もよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 猫介
投稿日:2022年08月19日 16:22
ハスラーはデザインが良く、燃費がいいので気に入っています。お店は店内がきれいで落ち着きます。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。お車も、店舗の方も気に入っていただきなによりでございます。これからも真摯に対応してまいります。なにか気になることがあれば気軽にお問合せ下さい。宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー みやこんぶ
投稿日:2020年07月21日 17:35
大変むずかしい条件でお願いしましたが何とか納車までつなげて頂き本当に感謝しかありません!次車を買う時もお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただき誠にありがとうございます。今後とも弊社とお付き合いいただけますようお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー アルト
投稿日:2022年12月08日 10:17
安心。明るい対応が良い。車も走りやすい、乗りやすい。オーディオの音が良い。 レビューを詳しく見る
アルト様この度はご納車おめでとうございました。お車気に入って頂けてとてもうれしいです!今後も何かありましたらいつでもご相談ください!