スズキジムニーを購入したユーザー ジム井
投稿日:2022年05月29日 11:32
ジムニーのデザインいいですよね!これからもいろんなところに遊びに行って、ジムニーを存分に楽しんで下さいね!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ドドド
投稿日:2020年11月26日 09:49
ステキなお店です!!お店の雰囲気も良く、自分の家族にも紹介してみんな利用しています。アフタサービスもしっかりしているので安心して車に乗ることが出来ています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。家族でのお付き合いありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー まめ
投稿日:2023年02月27日 20:08
スタッフの方が優しく、店内もきれいで居心地が良い。 レビューを詳しく見る
まめ様いつもお世話になっております。この度はご納車おめでとうございます。新しいお車、お色も変わりまして気分一新楽しんでお乗り頂けたらと思います。今後も何卒宜しくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ロード
投稿日:2023年01月31日 11:04
仕事で使用しているが荷物が多くつめとてもいい。また、明るいお店です。 レビューを詳しく見る
ロード様ご投稿ありがとうございます。自分で仕事をやることにしたと言われた時は、正直びっくりしてしまいました。仕事道具も整頓され綺麗につまさっていたのに感動しました。
スズキワゴンRを購入したユーザー YH♪
投稿日:2020年09月24日 15:23
満足してます!展示してる車がきれいです。納車時ピカピカにしてもらってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるお店を目指してまいりますので、今後とも当社をよろしくお願いいたします。 何かお困りのことがございましたらご連絡ください!
スズキハスラーを購入したユーザー ,ユウ,
投稿日:2020年09月26日 22:38
接客は丁寧で満足できるものでした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。 今後も何かございました際には迅速に対応させていただきますので 宜しくお願い致します。