スズキスペーシアを購入したユーザー モチ
投稿日:2022年08月28日 16:13
モチ様この度はありがとうございました。今後より良いカーライフをお過ごし頂けたらと思います。何かありましたらいつでもご相談ください。お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー おくっち
投稿日:2022年12月04日 15:47
デザインが気に入ってます!店舗も無料のドリンクサービスなどゆったりくつろげていいです! レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。ご購入の前からデザインのことは話題にでてましたね。これからも整備の待ち時間など、ゆっくりおくつろぎいただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー しのたろう
投稿日:2022年12月01日 16:49
シートヒーターがついてて快適。ヘッドライトをオートにしてハイビームをつけると、対向車が近づいた時に自動でオフになるところがとても便利。店内に喫煙所があるのは助かります。 レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとうございます!!シートヒーターは嬉しい機能ですね(*^_^*)スイフトでの初めての遠出、いい思い出になりましたね!!教えて頂いたパスタ屋さん、行ってきましたよ(^^♪凄く美味しかったです( *´艸`)またいいお店あったら教えて…
スズキハスラーを購入したユーザー たか・タカ
投稿日:2022年08月19日 18:46
オプションが豊富でいい。受付の対応がいい。 レビューを詳しく見る
今回で2台目の購入ありがとうございました。ご購入のお車はオプション品も多く、購入後でも部品の注文も可能です。カスタムのお手伝いをさせていただきますのでお声がけください。この度はありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年09月24日 15:42
安かったです!スタッフの方の対応が良かった。車が豊富なお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるお店を目指してまいりますので、今後とも当社をよろしくお願いいたします。 何かお困りのことがございましたらご連絡ください!
スズキワゴンRを購入したユーザー 0wner
投稿日:2022年05月27日 13:28
車についての説明が分かりやすく、いつも丁寧な対応で大変感謝しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
0wner様こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!これからも0wner様のご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心掛けていきます。今後も何卒宜しくお願い致します!