トヨタウィッシュを購入したユーザー タカポー♪
投稿日:2020年10月06日 12:38
いつもありがとうございます。 店舗にいつでも遊びに来てください。お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー フク
投稿日:2022年08月28日 09:40
デザインが可愛くて車内も広くて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 お車を気に入ってもらってありがとうございます。 車検や点検など、今後もしっかりと対応していきたいと思います。よろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー A
投稿日:2020年10月06日 12:18
初めての車購入でしたが、車に詳しくない私でも分かるように丁寧に親身に接客して下さり、安心して購入できました。またアフターサービスもしっかりして下さるので、安心して全てお任せしています。今後と… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 これからもよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー KY
投稿日:2022年12月02日 18:01
購入した車が荷物も積めて人もゆったり乗れるので満足してます。思ったより燃費が良いです! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。実用性を求めて提案、購入していただき、喜んで貰えて良かったです。これからもよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ひで
投稿日:2023年03月13日 12:12
ジムニーの見た目がスキ。店内が広い。マンガが読める。 レビューを詳しく見る
いつも奥様とご来店ありがとうございます。仲睦まじく、いつも癒されております!!今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ドラネコ
投稿日:2020年10月01日 16:59
クリーニング前のまだ店頭に出ていない車を購入した為か車内の清掃やエンジン周りの清掃が行き届いていなかった。担当セールスの方は柔和で気が利いて次も担当して頂きたいくらい良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 お車の清掃、大変申し訳ございませんでした。今後のお車のメンテナンスにご入庫頂けた際には、ドラネコ様が満足頂けるような対応を心掛けていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。 この度は弊社盛岡営…