スズキソリオバンディットを購入したユーザー ドドド
投稿日:2020年11月26日 09:49
いつもお世話になっております。家族でのお付き合いありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー TY
投稿日:2023年02月27日 19:53
走行安定性が良い。運転操作が以前乗ってた車と似た感覚(アクセルの反応の良さ)で操作できるので乗りやすい。また何においても丁寧に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
TY様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。以前お乗りのお車と似たような感覚で乗れると乗りやすいですよね!お車乗っていて何か気になる箇所があればいつでもご連絡ください。また、こちらに来る機会がございましたらぜひ寄って行って…
スズキジムニーを購入したユーザー しまえなが
投稿日:2022年09月24日 19:45
運転しやすく見た目がかわいいです。探していた車に出会えました☆彡 レビューを詳しく見る
しまえなが様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!お車の見た目を気に入っていただけて良かったです。見た目だけではなくジムニーは車高も高いため視線が高いので運転もしやすと思います。是非今後もよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー リン
投稿日:2020年10月01日 17:07
嫁が乗っています。距離走るのでメンテナンスパックが良いなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入ありがとうございました。 お仕事で距離を乗られるという事でしたので、メンテナンスパックに入って頂きました。ありがとうございます。 次回車検時までオイル交換し放題なので是非ご利用して頂ければと思います。 今後とも長いお付き合い…
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー ライト
投稿日:2020年10月01日 13:00
自分が思っていたイメージとピッタリの車を探してくれた。とても感謝してます。 レビューを詳しく見る
気に入っていただき本当にありがとうございました。いつも大事に愛車を使用してもらっているので自分も嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー みどり
投稿日:2022年10月30日 10:13
セールスさんがしつこすぎなくていい感じでした。その人にあったオプションなどをオススメしてくれるのでありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございます。みどりさまのこれからのカーライフが素敵なものになるよう、私どもも全力でサポートしてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。