スズキエブリイを購入したユーザー コウヨコ
投稿日:2022年07月02日 13:55
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ロード
投稿日:2023年01月31日 11:04
仕事で使用しているが荷物が多くつめとてもいい。また、明るいお店です。 レビューを詳しく見る
ロード様ご投稿ありがとうございます。自分で仕事をやることにしたと言われた時は、正直びっくりしてしまいました。仕事道具も整頓され綺麗につまさっていたのに感動しました。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー コダアル
投稿日:2022年09月22日 18:28
マニュアル感覚の加速等慣れたらとても良いです。スズキ車を買うなら「オススメ」ですね。納車時サービスもありがたいです。 レビューを詳しく見る
コダアル様この度はご納車おめでとうございました。今までと一味違ったお車の購入となりましたので、とても良いとのお声を頂き安心致しました。楽しんで頂けましたら幸いです。今後もお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー ライト
投稿日:2020年10月01日 13:00
自分が思っていたイメージとピッタリの車を探してくれた。とても感謝してます。 レビューを詳しく見る
気に入っていただき本当にありがとうございました。いつも大事に愛車を使用してもらっているので自分も嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー 貴様を倒す者だ
投稿日:2022年05月30日 14:24
とてもいい対応で車を購入することが出来ました。今後はアフターでお世話になると思います。どうぞ、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。 今後のお車のメンテナンスに対しても真摯に対応いたします。 また、お車だけでなくカー用品やタイヤ、お車の保険でも気軽にご相談いただけたらと思います。 宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー もんきち
投稿日:2022年07月08日 09:53
ハスラーの後部座席も広くとても座り心地が良いです。担当スタッフの対応がとても分かりやすく、テキパキとしていて気持ち良いです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!! ハスラー気に入って頂いて私も嬉しいです(*^_^*) 室内も広いですし、後部座席がリクライニング出来るので快適かと思います。 オイル交換や点検、車検、都度ご連絡致しますのでこれからも宜しくお願い致します!!