スズキソリオバンディットを購入したユーザー ミコ//
投稿日:2020年12月21日 14:17
大変気に入っていただき誠にありがとうございます。車検や点検等、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ,ユウ,
投稿日:2020年09月26日 22:38
接客は丁寧で満足できるものでした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。 今後も何かございました際には迅速に対応させていただきますので 宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー K,K
投稿日:2022年09月30日 19:43
車の説明から、それ以外の事でも分かり易く丁寧に説明して頂きました。これからもお世話になります。宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。何か分からない事、不明点ありましたらご気軽にご連絡くださいませ。宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー ひーち
投稿日:2022年06月21日 12:40
走りが良く快適です。購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ひーち様、この度はご購入ありがとうございます!クロスビーご満足頂けたようで良かったです。これから長距離も増えるとの事でしたので、ぜひまたご来店時に感想をお聞かせください!お待ちしております!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー イガ
投稿日:2020年12月16日 15:00
丁寧な対応をしていただきました。会話の端々に誠実さを感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 これからのカーライフを支えていくべく、私どもも頑張って参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー T・H
投稿日:2020年11月18日 11:44
タイヤ、オイル交換、車検にいつも利用しております。待合室に色んな種類の雑誌があり、待っている間もゆっくり読みながら待つことが出来ます。スタッフの方も親切なので毎回利用させてもらっています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 待ち時間にくつろいで頂けるよう今後も努力致します!! これからも宜しくお願い致します。