スズキワゴンRを購入したユーザー イチ
投稿日:2023年01月31日 10:51
イチ様ご投稿ありがとうございます。ドライブも快適と前からお話しされていましたね。スキー場に行く際は気を付けてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしてます。
スズキハスラーを購入したユーザー プリン
投稿日:2023年01月22日 10:09
新車でハスラーを購入しました。ベージュとブラウンの2トーンを購入して乗っていますが、周りからも可愛いとよく褒められます。担当の方の説明もわかりやすく、丁寧でこの店舗で購入してよかったと思って… レビューを詳しく見る
プリンさま、この度はハスラーのご購入ありがとうございました。選ばれたお色も、周りからの反応がとても良いと伺っております。気に入ったお車をこれからも快適にお乗りいただけるようサポートしてまいります。これからもご来店心よりお待ちしております。宜しくお…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mi-ho
投稿日:2022年10月25日 10:50
前に乗っていた車よりも燃費がとてもよく、安全装備もついていて運転も安心です。また親切、丁寧な対応をしていただいています。 レビューを詳しく見る
mi-ho様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!最近のお車は自動ブレーキなど多彩な装備がついており、安心感はもちろんアイドリングストップの再始動音も静かになっており運転も快適になっております。ぜひ今後とも送るもの運転をお…
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー SMO
投稿日:2023年05月30日 09:40
購入した車は燃費、走りなど性能が良いです。内装もとても可愛いです。担当さんが丁寧に提案や説明してくれて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます!購入されてとても喜んでいただきこちらも嬉しく思います。これからも何かありましたら対応させていただきますので、宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー アルカディア
投稿日:2023年02月25日 10:16
室内が広い。後部座席がゆったりでいい。オイル交換待ちのスペースが素晴らしい。 レビューを詳しく見る
いつもご来店ありがとうございます。お待ち頂いている間、快適に過ごして頂けて嬉しいです!!ソリオも気に入って頂いて良かったです(*^_^*)
スズキスペーシアを購入したユーザー ダダ
投稿日:2023年03月13日 12:29
担当の方の対応が良い レビューを詳しく見る
いつも遠いところご来店ありがとうございます。そしていつも楽しいお話ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!