スズキMRワゴンを購入したユーザー KTA
投稿日:2022年12月01日 11:26
この度は誠にありがとうございました。メンテナンスもしっかりとさせていただきたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー mkt
投稿日:2022年09月30日 10:29
室内が広くていいです レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。クロスビーのいいところしっかり実感していただけていますね!これからもよろしくお願いします。
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー ライト
投稿日:2020年10月01日 13:00
自分が思っていたイメージとピッタリの車を探してくれた。とても感謝してます。 レビューを詳しく見る
気に入っていただき本当にありがとうございました。いつも大事に愛車を使用してもらっているので自分も嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー モチ
投稿日:2022年08月28日 16:13
店内が広くて清潔で居心地が良い。どの方にも丁寧に対応して頂ける。急な相談にも素早く対応して頂ける。 レビューを詳しく見る
モチ様この度はありがとうございました。今後より良いカーライフをお過ごし頂けたらと思います。何かありましたらいつでもご相談ください。お待ちしております。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー しゅー
投稿日:2023年01月17日 18:47
軽量FF,MTと、走りたい運転したいと常に思わせてくれる車体。高速走行のみならリッター21kmを超え、峠道ではその気にさせてくれる。リアシートを倒さなくても17インチタイヤを4本が積める積載… レビューを詳しく見る
しゅー様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご来店いただいた際に奇跡的にご希望のお色の在庫がありましてとても早くご納車出来て良かったです。お車の性能や楽しさにも満足していただけて良かったです(^▽^)/。一か月点検でご来…
スズキスイフトを購入したユーザー おくっち
投稿日:2022年12月04日 15:47
デザインが気に入ってます!店舗も無料のドリンクサービスなどゆったりくつろげていいです! レビューを詳しく見る
クチコミ投稿ありがとうございます。ご購入の前からデザインのことは話題にでてましたね。これからも整備の待ち時間など、ゆっくりおくつろぎいただければと思いますので、よろしくお願いいたします。