日産モコを購入したユーザー T・H
投稿日:2020年11月18日 11:44
いつもお世話になっております。 待ち時間にくつろいで頂けるよう今後も努力致します!! これからも宜しくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー オオテツ
投稿日:2022年08月20日 18:39
デザインも気に入っており、スタッフの対応も良いです。 レビューを詳しく見る
オオテツ様 投稿ありがとうございます。イグニスのデザインいいですよね!整備等しっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー K・K
投稿日:2020年11月18日 12:07
『3台目』娘もこちらでお世話になってます。燃費や安全装置が付いた車に買い替えました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご家族皆様に大変お世話になっております。 この度は3台目のご購入ありがとうございます。 これからも出来る限りサポートさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー カツコム
投稿日:2022年06月19日 14:40
長くお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
カツコム様こちらこそありがとうございます。お車に関することでしたらなんでもご相談下さいね!これからもよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー R
投稿日:2022年12月08日 09:53
修理をお願いした時もとても親切に対応してくれて助かりました。初めての中古車の購入でしたが、凄く安心して乗り続けていられてありがたいです。 レビューを詳しく見る
R様こちらこそ、いつもお世話になっております!中古車は新車と違い、購入検討時もより慎重になるかと思います。R様のお車は1年間保証も付いておりましたし、納車整備時にも隅々までしっかり整備をさせて頂いておりますので、今後も安心してお乗り頂ければと思い…
スズキスペーシアベースを購入したユーザー のぶ
投稿日:2023年01月08日 11:09
足を伸ばして横になれる。またバンにはあり得ない乗り心地の良さもあり、視野も広くメリットしかない。価格もスペーシアより安く手ごろに買えました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます!!気に入って頂いて嬉しいです。休憩時間にお車で休憩すると伺っておりましたが、ゆっくり休めて良かったです。毎日乗るお車ですから乗り心地も大切ですよね!これからもスペーシアベース大事に乗って下さい(^^♪