スズキクロスビーを購入したユーザー mkt
投稿日:2022年09月30日 10:29
クチコミ投稿ありがとうございます。クロスビーのいいところしっかり実感していただけていますね!これからもよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー いちご
投稿日:2023年07月31日 08:53
オプションもたくさんつけてとても気に入っています。走りもいいしコンパクトで運転しやすいです。購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
気に入っていただいて私も嬉しいです!!スライドドアはとても快適で使いやすいですね。これからも末永くお付き合いいただければ嬉しいです!
日産モコを購入したユーザー tmtm
投稿日:2023年03月28日 18:48
室内のデザイン、色味が可愛くて気に入っています。 レビューを詳しく見る
このたびはお車のご購入ありがとうございました。お車の方も気に入っていただいているようで私としても嬉しい限りです。これからも、快適なカーライフをお送りいただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。宜しく…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー sgt
投稿日:2022年11月24日 18:01
シートアレンジなど使い勝手のいい車です! レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!荷物をたくさん積んだり、休憩するようにシートを倒したりと存分に活用頂いているようでこちらも嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー SMO
投稿日:2023年05月30日 09:40
購入した車は燃費、走りなど性能が良いです。内装もとても可愛いです。担当さんが丁寧に提案や説明してくれて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
口コミありがとうございます!購入されてとても喜んでいただきこちらも嬉しく思います。これからも何かありましたら対応させていただきますので、宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー ぴろちャん
投稿日:2022年07月23日 16:39
コンパクトでかわいらしいデザインが気に入ってます。小回りがきいて運転しやすいです。荷台がもう少し広いといいなと思います。「車の色がいいね」とよく言われるのも良きです。担当の方に絶対的な信頼度… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。購入していただいたお車、いつもキレイな状態で使用していただき、買ってもらった私もうれしいです。こまめにオイル交換もしていただいたり、とても大事にしてもらっているのがわかります。今後も長くお付き合いよろしくお願い致します…