スズキワゴンRを購入したユーザー MKR
投稿日:2020年11月18日 11:35
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 今後も整備などフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー こっぺぱん
投稿日:2020年11月09日 09:38
接客の良さで決めました。初めての車購入でいろんなお店を見てまわりましたが、商品知識の豊富さと、相手の立場にたった接客だったのでこのお店でこの車に決めようと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 初めてのお車の購入という事で何かと分からない所も多く出てくるかと思いますが、いつでもお気軽にご来店、お電話下さい。 今後もお付き合いの程、宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー きの3
投稿日:2022年08月28日 09:33
とても丁寧な対応でした。ありごとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがあとうございました。 今後とも車検や点検など、しっかり対応していきたいと思います。よろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー tomo
投稿日:2023年02月23日 19:06
親の紹介で中古車を探しに行きましたら、すぐ見つけてくれました。満足する車です。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。 ご家族からのご紹介いただきまして大変ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー TK
投稿日:2020年12月16日 16:01
展示車が多く車を買う時も現車を見れたのでイメージが付きやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 当店舗は100台以上の車両を展示しております。 気になるお車があれば、担当までお問合せ頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー リコ
投稿日:2020年10月12日 14:04
丁寧な説明でした。車の事を分からない私でも安心して車を購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入をいただきまして誠にありがとうございました。 車検や点検など含め今後ともよろしくお願いいたします。