スズキワゴンRを購入したユーザー MKR
投稿日:2020年11月18日 11:35
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 今後も整備などフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なな
投稿日:2022年11月24日 18:17
色がとても気に入っており、乗り心地も問題ないです。接客も丁寧でわかりやすく説明してくれるのでとてもいいです。 レビューを詳しく見る
なな様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。見た目がとてもかわいく乗っていて飽きない車だと思います!今後もお車の点検やご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
スズキスペーシアを購入したユーザー イコ
投稿日:2022年11月29日 17:16
即決で買いましたが、丁寧な対応で安心でしました。 車もキレイでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。点検車検等もしっかりとさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー VててV
投稿日:2022年07月29日 11:25
室内が広く、フロントも大きいので運転しやすい。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 お車気に入っていただき、私としても嬉しい限りです。 大切なお車をこれからも楽しく乗って頂くためにも、これからもご案内、アドバイス等させて頂けたらと思います。 宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー Tara
投稿日:2022年10月15日 18:07
店内がキレイで明るく居心地が良いです。担当スタッフさんもいつも親身な対応をしてくれるので助かってます。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。ご家族でのご利用ありがとうございます。また何かありましたらご連絡ください。これからもよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー KEN55
投稿日:2022年07月24日 15:11
ワゴンRの音が静かな点、室内が広い点、車体の揺れが少ない点が気に入ってます。店内がキレイでとても落ち着ける空間です。スタッフも親切で、説明もとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!初めてのHYBRID、気に入って頂いて良かったです(*^_^*)以前お乗りいただいてたワゴンRより室内広いですよね!!車の進化は凄いです(*^_^*)今後とも末永くお付き合い頂ければと思います!!