スズキアルトラパンを購入したユーザー ややん
投稿日:2022年05月26日 17:18
いつもお世話になっております。何か分からない事があればすぐご連絡下さい!!オイル交換等もご連絡致しますね!今後とも宜しくお願い致します。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー Y
投稿日:2023年03月31日 19:53
室内が広く運転しやすいです。店内もきれいでキッズスペースがあり子ずれでも安心していけます。スタッフさんも対応もとても良いです。 レビューを詳しく見る
Y様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。広く使い勝手の良いスライドドアをお選びいただきご満足いただけて良かったです。是非、お子様とも、ご一緒に今後もお車の点検などでご来店くださいませ。お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー T・I
投稿日:2020年11月27日 11:42
メンテナンスパックがオイル交換し放題なので、とてもお得だと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。 購入後のメンテナンスも出来る限りやらせて頂きます!! 今後とも宜しくお願い致します。 また旅行の土産話楽しみにしていますね!
スズキジムニーを購入したユーザー みいたん
投稿日:2023年07月31日 16:40
とにかくカッコいいです。冬道で活躍してくれそうです。エンジン音の静かさに驚いています。車の知識があまり無い自分にもわかりやすく丁寧に教えてくれました。わからないことを何でも教えてくれる。親し… レビューを詳しく見る
前から言っていた念願のジムニーご納車おめでとうございます!お子さんが大きくなったら購入考えますと言っていたので、待ちに待ったジムニーでしたね!何かあったら今までのように、ご連絡・ご相談いただければと思います。これからもご気軽にご家族で遊びに来てく…
スズキジムニーを購入したユーザー ひで
投稿日:2023年03月13日 12:12
ジムニーの見た目がスキ。店内が広い。マンガが読める。 レビューを詳しく見る
いつも奥様とご来店ありがとうございます。仲睦まじく、いつも癒されております!!今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー TK
投稿日:2020年12月16日 16:01
展示車が多く車を買う時も現車を見れたのでイメージが付きやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 当店舗は100台以上の車両を展示しております。 気になるお車があれば、担当までお問合せ頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します。